新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

東湧熱水器與創新火焰 建材展大秀魅力

2018/09/13 | 商業消費 | 黃志偉

 fd60a564-9a97-4d95-a205-7a458bcfbc2f.jpg

 ●東湧與10月13日即將在中山堂演出的美女鋼琴家黃凱盈合作,讓Lovinflame創新燭光火焰傳奇結合藝術展演以及戶外休閒領域。圖/業者提供

 你用過一台可抵三台又可免於一氧化碳中毒的熱水器嗎?你看過即使在戶外連風都吹不熄且無毒無臭的蠟蠋或暖爐?如果沒有,9月13日在「2018高雄國際建材大展」,東湧實業公司將展出兩大產品:Dyhot全預混瓦斯熱水器及Lovinflame創新燭光火焰傳奇,以完全乾淨燃燒以及多項獨家發明專利,讓你現場體驗神奇魅力。

 東湧Dyhot全預混瓦斯熱水器有熱水器超跑等級美稱,採用「汽車噴射引擎」概念,「全預混」是偵測用水需求後,將所需瓦斯及空氣以1:1混合後注入燃燒室燃燒,而專利熱交換技術,可快速均勻傳熱,有效將瓦斯熱能轉換成熱水供應,熱效率最高可達97%,不僅一氧化碳排放量可低到僅有20ppm,全系列更是一級能效產品,為居家衛浴帶來高效、節能又安全的體驗。

 東湧「Lovinflame」系列,包括:創新燭光、蠟蠋發財樹、旋轉火焰裝置、熱情火焰裝飾、安全暖爐、圓舞曲等多項產品,這些科技火焰產品擁有獨家專利的不鏽鋼燭芯系統,利用特殊設計導流空氣,讓火焰自然跳躍旋轉,加上跨世紀環保水溶性燃料,達到火焰無PM2.5與一氧化碳、無毒無味、戶外抗風以及翻倒不漫燒等兼具環保、美觀、安全及保暖的多重特性,舞動生命溫暖你的芯生活。

 東湧董事長吳和臻表示,Dyhot熱水器打破美式儲存式熱水器100年來與日式即熱式熱水器60年來無法突破的技術瓶頸,在外銷北美獲得許多建案的青睞,小小一台熱水器,超強的出水能力,顛覆美國人100多年來使用桶狀(儲存式)熱水器的概念,解決了所有熱水器的問題。而有鑑於台灣南部有很多建案是贈送浴缸,卻面臨到熱水器無法支援泡澡的問題,藉由此次高雄建材展把台灣優秀的發明,分享並解決中南部熱水供應的問題。

 至於Lovinflame系列產品,吳和臻指出,創新燭光火焰傳奇依照火焰規模分為蠟燭及各種大小暖爐,這些產品比較有趣的是在戶外亦可以被點燃,具有50多項世界專利,可應用在戶外休閒、宗教祈福、藝術裝飾、飯店餐飲以及精油香氛等領域,未來有機會成為點亮台灣經濟的一盞明燈。