1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

慧盛材料亞洲總部開幕,協助新世代製程向前

2018/09/05 | 活動訊息 | 傅秉祥/審核

【記者王奕勛/台北報導】慧盛材料股份有限公司(Versum Materials Taiwan Co., Ltd)自2016年10月與Air Products分割獨立經營後,以全新的品牌與豐厚的技術能量,在短時間內成為高科技大廠最重要的合作夥伴,為全球領先的半導體材料供應商。看好亞洲半導體市場的需求持續加溫, Versum Material於日前在台北舉辦亞洲總部的開幕儀式,邀請眾多半導體產業重量級貴賓前來,Versum Materials全球材料事業部資深副總裁蕭伯爾表示,台灣在半導體先進製程的發展領先,未來可透過台北總部的研發能量,為新世代製程帶來更大的助益,目前也藉由緊密的合作和投資,來支持半導體先製程的邁進。

0bbe2408-bf80-4695-a934-593675c81cb3.jpg 

Versum Materials主要從事特殊氣體、化學品、研磨液等業務,公司把亞洲總部設於台北,並在竹北、竹東設立實驗室,要透過完整的先進解決方案與在地化服務,滿足新世代半導體製程的需求。隨著大陸半導體市場的崛起,該公司也在大陸設立研發中心與生產據點,與客戶維持最緊密的合作關係。Versum Materials在CMP Slurry、化學清洗液等領域,都處於世界第一的地位,在併購後段封裝清潔公司 Dynaloy後,可提供半導體製程最完整的材料服務。如何維持領先的態勢,Versum Materials每年投入15%的營收作為研發費用,透過不斷的創新,協助客戶持續向前,也同步與產官學研單位開發新的材料與製程,方能洞燭先機,完成客戶之所需 。去年更榮獲台積電頒發「優良供應商卓越表現獎」,充分展現領導者應有的風範,總能領先推出可應對全新技術的解決方案。 

講究品質、安全和可靠性的Versum Materials,已成為亞洲半導廠大廠最重要的合作夥伴,正積極結合晶圓廠、設備商及材料商的三方合作,以開創性的合作模式,帶動半導體產業的持續成長。今年也在SEMICON Taiwan盛大展出,最先進的材料解決方案將於會場一一呈現,其中又以PH3 Phosphine ION-X®Dopant氣體儲存和輸送系統解決方案最受矚目,預期可為客戶帶來更高的競爭優勢。