1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

2018年永久助學計畫用行動積極做公益 獲得社會迴響

2018/08/29 | 商業消費 | 程鏡明

從2012年開始,永久產品公司開始進行「永久助學計畫」愛心書包認購活動,這項有意義的活動已經邁入第6年!而2018年度的活動,從春季正式啟動至今,受到所有朋友與夥伴們共襄盛舉,能將大家愛與溫暖散播到社會每個角落,讓弱勢的孩子們能快樂的上學沒煩惱。

由永久產品公司主辦的「永久助學計畫」,自2012年開辦以來,已幫助了許許多多失親、弱勢家庭的學童。從2012年開始到2017年間,共募集14,876個書包,捐贈252所學校。去年更獲得『行銷傳播傑出貢獻社會企業獎-銀獎』的肯定。

在今年2018年,更加努力做公益 ,總共募集了3,103個書包,捐贈45所學校,包含財團法人台北市失親兒福利基金會。從2012年至今,總募集數量17,979個書包,捐贈297所學校。相信這個振奮的數字,代表著大家對這塊土地的心意,對弱勢小朋友的關懷,為台灣社會做最正面的影響。

今年春季啟動至今的愛心書包認購活動,結合各地永久夥伴的支持與捐助外,也鼓勵更多企業主動投入,除了贈送可愛的永久寶寶書包外,還有來自泰盛貿易有限公司、九利臻有限公司、沛亨世界精品有限公司、老楊食品股份有限公司、 正六香有限公司等愛心廠商的熱心捐贈,感謝各家廠商持續支持這項活動。

今年永久寶寶書包換新造型了,除了原有的黃底色外,書包上兩個永久寶寶企業公仔更加可愛俏皮,而且書包的機能性更好。受助的小朋友除了會拿到一個最新款的永久寶寶書包之外,還能獲得可愛精美的零食及實用文具組一份,讓小朋友們拿到書包時感受到大家的愛,這份愛能一直不斷流傳下去。

永久產品公司感謝大家對活動的共襄盛舉,未來永久產品仍將善盡良善企業的責任,堅持做公益關懷社會,讓這個社會變得更美好。

●圖說:右下角新款書包印製兩個永久寶寶企業公仔,讓書包更加可愛俏皮,容量大機能性更好,讓這份愛永久不斷的流傳下去。圖/業者提供

9edcd1f1-a4c1-4eb9-a967-7af1fc7252fa.jpg