1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

MemePR AI智慧媒合行銷專家無遠弗屆精準抓住市場

2018/08/28 | 商業消費 | 傅秉祥/審核

【記者王奕勛/台北報導】隨著消費者的行為不斷在不同裝置間移轉,也讓企業的行銷之路充滿更多挑戰與不確定性。AI的應用領域不僅展現在機器人、物聯網、無人車,更與行銷產業息息相關。因此,將AI人工智慧的應用在行銷產業上的趨勢可說是銳不可擋。 

潮語傳媒公司(簡稱:MemePR)藉由AI技術分析、模擬,進而優化行銷系統、精準描準潛在消費者輪廓,打造P2P媒合平台。MemePR共同創辦人暨總經理張文亭(見圖)037f569e-c57d-42e0-a0bd-0d89fcc3ea55.jpg表示,解決企業投放廣告時來回接洽的狀況關鍵痛點,快速且精準的匹配媒合,廣告主找到合適的目標受眾,網路媒體找到合適的廣告主,共創三贏局面。進而實際帶動營收成長,省下許多不必要的媒合成本,幫助企業輕鬆打入國際市場,這是MemePR的核心品牌價值。 

此外,MemePR的AI行銷媒合平台,客戶只要輸入簡單的需求,即可以得到系統給予的行銷建議方案,同時根據客戶數據,把過去散布各地尋找行銷團隊的企業及等待客戶的行銷公司做資源重新分配,編排多元化的客戶體驗,且行銷也能超越系統規則,優化行銷流程,進而有效提升業務績效指標,解決行銷、交易、決策以及資料交換等多樣性的需求,讓企業永遠領先競爭對手一步。張文亭說,「數據」已成為影響企業商業策略的至關決策點,MemePR的AI行銷媒合平台,更聰明地運用自身掌握的大量數據資料,更有效率地與目標群眾溝通,同時讓中小企業可運用更多資源來創造新產品曝光及行銷媒合的機會,創造新商機。作為一家新創公司,MemePR期待扮演人工智慧孵化器與人工智慧加速器的角色,在台灣培育世界級人才、搭建世界級舞台,讓AI應用更廣更完善!