1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

Air Passion緩衝機榮獲海外電子商務包裝設備技術創新大獎

2018/08/27 | 工業自動化 | 陳逸格

 b0d19f00-8357-40b1-b3a8-328659b3df24.air-passion.com.tw.jpg

  【記者魏益權/台北報導】亦聲電子自行研發製造,廣受海內外客戶好評的緩衝氣墊機AIR PASSION 1 ,於上海電子商務大展榮獲包裝設備創新技術大獎,獲獎評語:亦聲電子以Air Passion緩衝機改變全球產業對緩衝機的認知。 

d1fd849a-f805-4e0d-b2ae-0461bf0d694c.jpg

圖說:亦聲電子總經理簡基洋(右二)從產品設計,展位裝潢,業務團隊到市場行銷,無一不與業界競爭者創造差距、樹立門檻、拉開距離。圖/業者提供

  Air Passion緩衝機(air cushion machine)具有快速、安靜、輕便(5.6kgs)可移動及藍芽連接(Bluetooth)功能,適合各種緩衝包材(inflatable film)並提供極佳的成本及空間節省效益同時扮演友善地球的角色,適用於大中小各型物流商、大型電商、微型電商、跨境電商、醫藥物流、美妝保養物流、酒類食品物流、常溫物流、冷鏈物流、大賣場、快遞業、連鎖店面等各產業,妥適全面保護您最珍貴的商品及心意。 

  Air Passion緩衝機可滿足各種尺寸的Air Passion自有品牌緩衝包裝材料,並可達到最佳的充氣及封口效果,讓充好氣的Air Passion緩衝包材長時間不洩氣不漏氣,在運送過程中提供需要被保護的產品最佳的保護效果。 

  此外,智慧型的Air Passion緩衝機可設定每次要輸出充氣的包材長度,而智慧型的軟體設計並可記錄客戶們在每台機器上的包材使用量,對客戶日後以大數據(big data)為基礎創造更多商機及效益可以提供良好的助力。機器使用溫度控制設計,除可提供緩衝包材最好的封裝效果外,同時可延長機器使用壽命,並維持使用場所的安全性。自Air Passion緩衝機上市來,已得到許多海內外知名電商(Ecommerce),物流商(logistics)及快遞商(express),大賣場(warehouse)等重量級且知名客戶的喜愛與支持。 

77275d46-16fc-4e7d-9200-ed0356e8c887.jpg

Save money,save space and environmental friendly.