1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

敏通快樂農場採柚活動 9月1日開跑

2018/08/13 | 商業消費 | 程鏡明

4b19d7f1-c6f9-4928-b39b-b283de828fa7.jpg

敏通快樂農場每年一度的採柚活動將於9月1日開跑了,接連兩個週末開放民眾入園採柚,活動日期訂於9月1、2、8、9日,共計4日,即日起開放預約入園申請。(入園預約單https://goo.gl/kkL1A8)

敏通快樂農場位於宜蘭仁山植物園旁,園區內約有500棵老欉文旦樹,九月是文旦盛產的季節,每年都吸引上千人次造訪,享受親子採果的樂趣。農場主人表示:今年開放一般民眾免費入園,每位入園的遊客除了親自體驗採果,摘下的文旦也是農場提供給遊客們最棒的伴手禮,現場也準備香甜文旦提供品嘗。

園區水源來自於雪山山脈,除了園區灌溉使用,「彩虹戲水步道」是小朋友們最愛的水槍大戰殺戮戰場;每週六特邀宜蘭在地原住民表演團體帶來精彩的迎賓舞與現場觀眾互動;小朋友可以帶著畫筆參加現場扇子彩繪競賽,畫下快樂時光的片刻;今年農場別出心裁開闢了二手市集的區塊,讓遊客們帶著身邊的二手物品,到現場與大家交流交朋友,希望每一件二手物都可以發揮它更大的價值,讓新主人延續它的生命。

農場今年首度與寒舍集團宜蘭「寒沐酒店」合作推出專案,除了樂宿礁溪,也能身體力行來採柚體驗,住宿方案請洽礁溪寒沐酒店。

敏通企業一路走來將近40餘載,在CCD攝影機的技術與經驗不在話下,為回饋社會,全力贊助AI人工智慧親子創客教育課程,與臺北城市科技大學電通系產學合作,於今年7月辦了第一梯次研習課程後,造成廣大迴響,目前到十月份的梯次皆已額滿,將會陸續開班,期望能為現今教育付出一點心力,小朋友透過這一系列的課程也能學習到邏輯思考與解決問題的能力。

採柚活動詳情:臉書Facebook搜尋「敏通快樂農場」,或連結網址:https://www.facebook.com/mintronhappyfarm/

fc1dacc6-157d-4bee-9168-38ebf7fe58ec.jpg

1f785643-6e0b-4b01-a693-b424224d149c.jpg