1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

串接0x技術 思偉達創經濟新模式 鏈結全球去中心化交易所 組成國際性區塊鏈聯盟 無國界共享訂單池

2018/08/10 | 科技走廊 | 陳逸格

 90480f95-034b-4bd3-b657-a2c1a9cadc00.jpg

  【記者魏益權/台北報導】全球去中心化協議龍頭0x Protocol預定今年9月發布最新Version 2協議內容。亞洲第一間去中心化交易所─思偉達創新科技(STAR BIT ®EX)已於7月底與0x展開深度技術合作,包括升級版智能合約、全新支援ERC721代幣、WETH╱ETH無縫接軌、極高效率撮合訂單、新型簽章與自定義邏輯。

 

  思偉達表示,所有基於0x Protocol的去中心化交易所,都能共享彼此的訂單池,不需額外費用。隨著使用0x Protocol的交易所增加,共享的訂單池也會越發增大,達成開源的效果,且無國界限制。

 

  所以,STAR BIT ®EX也於發表會當天宣布推出STAR Global DEX Union計畫,以0x Protocol技術為串接,鏈結全球去中心化交易所,組成國際性聯盟,達成聯盟訂單池與利潤共享的新經濟模式。

 

  而且聯盟以區塊鏈的共識機制組成,對於新的代幣,一地上架可以全球上架,讓很多雖然新發行但有潛力的代幣,都有全球曝光機會,不會再因為一般交易所需收取高額上架費用而苦無上架流通性。STAR BIT ®EX已在8╱1上架的TWTD穩定代幣,並把TWDT推向國際舞台。

 

  計畫成立甫一個月,簽約完成之交易所已達5間(來自5國),其餘洽談中的成員遍及全球,包括澳洲、印度、美國、柬埔寨、香港、南韓,預計半年之內聯盟成員可超過30個國家。

 

  未來,聯盟的總交易規模可望超越及取代個別單一中心化交易所,再度發揮區塊鏈去中心化無國界的特性,並把台灣一舉推向世界舞台。