新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

好尊榮!副都⼼豪宅首推台北米其林賞屋宴

2018/08/08 | 房產建材 | 鄭啟明

文/鄭啟明
 
2018世界美食聖經【米其林指南】⾸度登台,奪星餐廳包含台北亞都麗緻飯店天香樓、L’ATELIER de Joël Robuchon 侯布雄、台北喜來登飯店請客樓、RAW、教父牛排等共20家榮獲米其林星級評鑑,《台北米其林指南》公開後,至今熱潮不斷,餐廳一位難求。台北知名建案鎖定高端客層,推出米其林午茶饗宴,邀請《2018台北米其林指南》其中的星級餐廳與主廚團隊在接待中心設宴,展演米其林美食的味蕾之旅,讓VIP 賞屋客戶不用至餐聽排隊就能免費享用台北米其林頂級餐點。
 
 d9735bc9-2f5f-40e1-8c5e-0ebf36095bf7.jpg
 
▲遠雄國都國滙首度推出米其林午茶饗宴 吸引高端客戶賞屋 
 
 
專屬訂製米其林餐
吸引上百組高端客
 
新莊副都心當地豪宅遠雄國都國滙,首度結合今年度最熱門的台北米其林星級餐廳,舉辦米其林午茶饗宴賞屋活動,活動與榮獲2018台北米其林評鑑的星級餐廳結合,直接將餐廳團隊請到遠雄國都國滙現場,提供米其林級的尊榮服務,賞屋貴賓不但享受每位千元以上的訂製米其林餐點,還有餐廳代表大廚在現場分享米其林珍貴美食的料理理過程。
 
遠雄國都國滙米其林午茶饗宴賞屋活動,針對高端客層採取私宅設宴方式,不對外開放,保有極度隱私的尊貴質感,只專屬特定的賞屋客戶,舉辦兩兩場已有包含企業主,自營商,醫師等百位客戶前來賞屋體驗,不僅成功吸引高端客層,銷售業績也增添許多。
 
 
地段 產品皆佔優勢
遠雄副都⼼心區域代表作
 
新莊副都心擁有各項重大建設利多,挹注有千億國家建設,打造大台北的新首都,2014年行政院中央合署大樓政府機關已進駐、國家電影中心與宏匯欣北廣場預計2020年完工、還有年產值上看7,000億的 「黃金三磚產業園區」等,政商與生活機能完善,加上全區超過50%綠覆,四⼤大主題公園、有⾸爾清溪川之稱長2.3公里的中港綠堤,與機捷和環狀線雙捷運,將是擁有國際級CBD的完整規劃大城,已成近年來雙北富人的聚集地。
 
遠雄國都國滙位於副都心中央合署官道首排,佔有3500坪基地、2 400坪社區花園廣場、127米壯闊面寬,是官道首排唯一凌空百米的28層建築,綠覆率超過60%,是新北罕見的綠覆率,距離捷運副都心站僅3分鐘步程,10分達台北車站、25分達桃園機場,快速串連大台北都心與機場國門,產品規劃有55-76坪,全新完工,即可入住,是遠雄在副都心內最大規模的社區。即日起夫妻同行首次賞屋,可獲贈台北米其林餐廳限量好禮。

遠雄國都國滙 副都心站 中央合署旁
預約請洽:(02) 8522-7577