1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

秋心賞秋月 永久頌臻情 中秋送禮好體面 獻愛心

2018/08/08 | 商業消費 | 程鏡明

中秋佳節將至,還在煩惱要送甚麼樣的禮物給至親好友,真的只剩送月餅的選項嗎?今年永久產品公司,特別精挑12款多元精美的中秋節禮盒,讓您體面送禮,送禮同時能做公益獻愛心。

永久產品公司堅持回饋社會、支持公益的理念,夥伴們只要購買一盒禮盒,就會捐贈15元給花蓮『新社、豐濱』國小的孩童,做為餐費與教學用補助基金,讓偏鄉兒童吃到營養豐盛的早餐。當您在與至親好友歡樂相聚、交流感情的同時,還能散播愛心與關懷。

今年永久產品公司精選的中秋節禮盒包括Hello Kitty禮盒、健康藜麥三寶禮盒、風味香傳花生糖禮盒、櫻桃爺爺系列禮盒、綜合方塊酥禮盒等多項商品,款式多元精美、品質優良,讓每位夥伴都能滿意所選禮盒,開心送禮。

您購買中秋禮盒的小舉動,就能贊助花蓮偏鄉小學餐費與教學用補助基金。讓小朋友們開心讀書、健康成長,更感謝您與永久產品公司一起用行動做公益、獻愛心!

詳細禮盒介紹,請參閱網站:Flp.tw/gift

●圖說:永久產品公司特別挑選12款中秋節禮盒,讓您送禮同時做公益。圖/業者提供

149bf4be-0555-4ba9-a552-a5149dac85dc.jpg