新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

是德科技榮獲美國工程教育學會頒發2018年工程教育合作獎

2018/08/06 | 科技走廊 | 黃志偉

 9683acf5-3961-4ed5-92ca-997240cad2f6.jpg

 ●波音公司的 Howard R. Appelman,同時也是ASEE企業成員委員會主席暨技術研究員,頒發獎項給是德科技的Erica Messinger(右)。圖/業者提供

 是德科技(Keysight Technologies Inc.)是推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術領導廠商,該公司日前宣布獲得美國工程教育學會頒發的2018年卓越工程教育協作獎(ASEE),以表彰是德科技透過「射頻/微波產業學生認證計劃」,來強化與大專院校的合作,並提升工程學系學生的專業技能。

 是德科技「射頻/微波產業學生認證計劃」在業界和學界之間搭起了合作的橋樑,以培養具備產業所需之職場技能的工程師。如此一來,業界可信心十足地僱用大專院校畢業生,因為他們知道這些新進員工從到職第一天開始,就能勝任其工作。全球有40多所大專院校均採用是德科技提供的課程來傳授產業知識。

 是德科技全球大專院校計劃主持人Erica Messinger在ASEE第125屆年會中,舉辦了一場小組討論會,會中有多所大專院校紛紛提出他們的想法,並且分享他們如何開發創新的射頻課程,以協助工程學系的學生為未來將會面臨的射頻挑戰做好準備。

 Messinger代表是德科技領取該獎項,她表示:「 藉由使用Keysight EEsof EDA軟體設計工具和是德科技儀器,學生充分展現了深厚的射頻技術與設計專業知識,以及實際執行各種量測的能力。另一方面,學生可以向他們未來的雇主展現其自身的價值,並且準備好在未來的職場中做出貢獻。是德科技很榮幸獲得2018年工程教育合作獎,未來我們仍將致力推動與工程學系學生的合作。」