1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

「中悦一品花園」節能智慧豪宅,打造竹北尖端生活

2018/08/03 | 房產建材 | 陳逸格

73d0d328-4c76-4415-ab38-134dd5a3edb8.jpg


  【竹北訊】豪宅產品日新月異,比品牌、地段,比建築美學,更比建材設備等級!中悦做為豪宅領導品牌,近日因明星田馥甄購買竹北「中悅帝苑」又掀起了一波品牌豪宅搶購潮!其中全新個案「中悦一品花園」則以科技豪宅,備受諸多科技大老的青睞,其導入的科技性,不僅是智能家居,更結合了環保、節能、健康等綠色科技,讓"科技豪邸"不只展示了人類未來智能的生活場景,更體現了永續的價值性!


  科技的意義在進化生活的便利與舒適性,「中悦一品花園」採用日本TOYOKAWA外牆磚,號稱百年不老外牆磚,又稱自潔磚,造價比一般外牆磚高上10倍以上,卻能讓建築外觀歷久彌新,並降低維護成本;在門窗玻璃則選用當今唯一兼具冬暖夏涼功效的綠建築環保節能雙層中空玻璃—Heat Mirror ™,擁有優於一般中空玻璃50%以上的高度隔熱效果,與100倍以上抗紫外線的優勢,可有效提高冷氣房效能,減緩耗能,更能降低家具受陽光照射而受損,加上玻璃隔層高度隔音效果的隱私性,大大提供居住的品質!值得一提的是,全區加裝電動車充電配備,領先竹北豪宅各案,在在凸顯中悦對於建築規劃的用心之處!


  除了運用科技提升建築機能性,「中悦一品花園」藝術泳池更採用德國NECON專利泳池淨水處理設備,通過電子物理式銅銀離子殺菌淨水方法,無須添加任何化學消毒劑,使人們可在清澈、潔淨、柔軟的飲用水質量的池水裡暢遊!而在廚具與衛浴的設備上,也環扣健康科技,務必讓科技大老的尖端生活,因科技而更無懈可擊!


  從產品的細節,越能見證一個品牌的獨到與領先之處,中悦秉持30年豪宅血統,不斷創新豪邸的價值,透過「中悦一品花園」將科技、藝術、養生、渡假巧妙融和,打造區域百坪景觀豪邸的稀有性!禮賓會館:新竹縣竹北市光明六路東二段430號│禮賓專線:03-657-6000
加入中悦竹北家族好友LINE@ →知識小幫手隨傳隨答→ https://line.me/R/ti/p/%40jli9933o
瞭解詳情:https://goo.gl/4kbz4e