1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

瑞典精品家電伊萊克斯正式發表全新Pure F9滑移百變吸塵器

2018/08/02 | 商業消費 | 程鏡明

來自瑞典的精品家電-伊萊克斯發表全新Pure F9滑移百變吸塵器,此劃時代新品將顛覆你我過往的家中清掃經驗。預計今年9月全球同步上架的Pure F9滑移百變吸塵器,透過強勁電池續航力以及革命性的創新設計,結合了傳統有線臥式吸塵器的集塵力表現,以及直立式吸塵器無線優勢,將提供消費者絕佳效能的使用體驗。

瑞典伊萊克斯小家電全球總裁Ola Nilsson表示:此革命性商品Pure F9滑移百變吸塵器提供無懈可擊的多功能用途,無線式的特性給予使用時的絕佳便利;這是一台超越過往表現的吸塵新品,它能帶領使用者從地板表面清潔到高處窗簾,整間屋內空間從至低處輕鬆打掃至最高處,透過一次性充電,即可完成全面性清潔。

Ola補充表示:Pure F9滑移百變吸塵器提供消費者絕佳的使用效能以及電池續航力,其簡潔具有現代時尚感外型,在使用之餘,也不用將之置於儲藏櫃,可完美融入居家情境,變成家中另一處的美麗景致。如此擁有即時且隨時皆可清潔的百分百效能、外型以及多元便利的Pure F9滑移百變吸塵器,正是為了便利生活而誕生的革新商品。

Pure F9滑移百變吸塵器五大特點:

●擁有傳統有線臥式吸塵商品的清潔效能,其長效電池續航力更能一次完成家中所有區域的清掃需求。

●業界獨家首創FlexLift「滑移設計」,可依照消費者需求上、下滑動主機位置,讓清潔不受限制;前方吸頭提供多元配件,包含內嵌式軟管設計,無論想深入傢俱底部或是難以搆到之區域,都能輕鬆完成打掃工作。

●從硬質地板磁磚到軟式長毛地毯,皆可因應不同材質地面,主動式吸力調節讓打掃更加輕鬆便利。

●基於其人體工學的巧妙設計,可依照消費者身高調整把手長度,輕手感的使用體驗,輕鬆使用非難事。

●Pure F9滑移百變吸塵器能獨自站立,打掃途中如臨時須處理其它事情,可隨時將Pure F9滑移百變吸塵器站立於家中任何地方,無需暫時放置在地上,提高消費者使用便利性。

9aec5077-5320-45c5-96b0-fa73ee537793.jpg

●圖說:伊萊克斯顛覆市場,全球首發全新Pure F9滑移百變吸塵器。圖/業者提供