1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

World Gym「世界轉轉樂」活動 好康獎不完!

2018/08/02 | 活動訊息 | 陳逸格

 b8296e8f-69ca-4773-9f7c-051ddf14d665.jpg

  【記者魏益權/台北報導】 夏日甩肉季,不管是男性、女性,都要一起動起來,用運動來改變自己!畢竟時下夏日穿著,跟著展露身材的潮流走,怎麼維持體態、怎麼小露蠻腰或腹肌,只有靠運動健身,才是Keep身材的主流。

    只是大太陽的、好熱,又擔心午後雷陣雨,走出戶外運動的藉口,一定很多,但,千萬要記得,培養到健身房、到World Gym運動,室內運動的習慣養成,就會讓自己少了發懶的理由。

    而現在,World Gym為了鼓勵更多會員、非會員,一起來運動,從7月25日開始到8月31日,舉辦「世界轉轉樂」的活動;怎麼玩?好康第一項,就是非World Gym會員只要進場參觀,就能玩轉盤一次!試手氣、最大獎項,有機會轉中免費6個月運動會籍。好康不只非會員獨享,好康第二項,就是目前已經是World Gym會員的人,只要帶1位親友來全台任何一家俱樂部參觀,就可以玩轉盤一次,這名會員超好康、最大獎有機會轉中免費3堂教練課程。而且以此類推,帶越多親朋好友來World Gym俱樂部參觀、就能玩「世界轉轉樂」的活動越多次喔!

世界轉轉樂 非會員最大獎「6個月免費會籍」

    真的超讚!「世界轉轉樂」的活動,不只要號召非會員,已經World Gym會員的族群,也可以參與,而且真的是好康獎不完。因為每家店要送出給「非會員」的贈獎數量,6個月運動會籍的1名、3個月運動會籍的3名、1個月運動會籍的5名。要送給「會員」的贈獎數量,一家店就要送出8份3堂免費教練課,要讓會員也能體驗量身打造的個人教練課程訓練。

    「世界轉轉樂」的活動,已經開跑,也獲得會員還有非會員的廣大迴響,預計進行到8月31日為止,想來運動、也想試手氣,或者是想加入World Gym會員,真的要把握現在這個時機點。除了趁夏天、運動甩肉,更趁World Gym大方贈送運動會籍的機會,來幫自己的健康、體態努力。當然,有沒有轉到獎項、真的是靠運氣,但運動是長久經營的個人事業,快跟著World Gym,一起用最自然的方式,為自己的健康努力。想知道World Gym入會訊息,請上官網查詢,或撥打客服專線0809-018018。