1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

愛卡拉獲選為 Google 技術合作夥伴 技術實力受青睞

2018/07/31 | 活動訊息 | 陳又嘉

 23326e7b-b998-4c30-b5d5-699d786b6fa2.jpg

文/陳又嘉
 愛卡拉長年深耕影音及 AI 技術,繼 2016 年為Google 雲端首席夥伴暨代理商後,技術實力再獲肯定,今(31)日宣布正式成為 Google 技術合作夥伴 (Google Technology Partner),旗下產品將整合Google AI 技術,致力推廣至全球。

 愛卡拉執行長程世嘉表示,愛卡拉今年初順利完成 500 萬美金 A 輪融資,全球僅有少數新創公司能成為 Google 的「雙料夥伴」,很榮幸愛卡拉的技術能力和服務品質能受到Google 的青睞。愛卡拉旗下所有產品持續以「AI 優先 (AI-First)」與「AI 大眾化 (Democratize AI)」為2大核心發展方向,不只將推出新的 AI 產品和解決方案,也使用 AI強化舊有的產品,讓一般不懂 AI 的消費者也能輕易使用。未來愛卡拉將持續密切與Google合作,提供更專業的優質服務。共同把產品拓展至全球。

1663797c-e6a1-40ba-b1cc-4eab940da3e8.jpg

 

●愛卡拉執行長程世嘉率領年輕有活力的團隊,為客戶提供更專業的優質服務。致力將產品拓展至全球。圖/業者提供 文/陳又嘉

 

 愛卡拉旗下擁有網紅 AI 分析雷達 KOL Radar (www.kolradar.com) 及網紅直播整合行銷團隊 LIVEhouse,及 StraaS 企業用影音技術租賃平台 (www.straas.io)。完整的自有產品線,再結合 Google Cloud 的雲端服務導入,愛卡拉為客戶提供「廣告」、「技術應用」、「基礎設施」的全端服務。

 KOL Radar 整合Google 雲端的 AI 分析技術,協助廣告主尋找網紅及最大化廣告效益,目前已逾 600 家企業客戶,其中包括多家財星500大企業。StraaS提供白牌影音技術,結合各項 Google AI 應用模組,讓企業主能自建多元的影音應用,無需自行投入龐大建置成本,可大幅縮短市場進入時間,全球已布局至電競、媒體、電商、教育、娛樂等產業。

 Technavio 的分析師預測指出,自 2018 年至2022 年,全球雲端基礎建設服務市場將為 28.21%的年複合成長率。根據市場研究機構 Forrester Research 資料顯示, 2020 年全球雲端運算市場規模將成長至2,410 億美元,而其中雲端的 AI 應用將為主要的產品新動能。