1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

馬六甲皇京港AI智慧城市生態區塊鏈 投資潛力看俏

2018/07/26 | 金融理財 | 程鏡明

皇京港耗資430億令吉,正在按計畫進行,皇京港從一個旅遊項目轉型為大型綜合發展項目,計劃發展成生態城市。馬六甲皇京港項目發展商凱傑發展有限公司總執行長拿督蕭玉鳳表示,該開發計畫中包括:美國加勒比海國際郵輪公司(RCL)在第一個島嶼上合作開發的馬六甲國際郵輪馬頭,郵輪碼頭填海工程已經完成,另一個碼頭工程預計將在2019年第4季度完成。

MyGo國際地產暨九天資產管理股份有限公司所長呂宗儒表示,MyGo是一家以房地產為主題的全系統技術方案公司。MyGo為AI智慧城市生態區塊鏈開發以下技術與平台 : 1.MyGoLive智能生活 2.MyGoWork智能辦公 3.MyGoAI人工智能 4.MyGoChain區塊鏈 5.MyGoExchange數位貨幣交易所

主要開發商凱傑發展有限公司聯手將最先進的IOT技術與區塊鏈思維,與皇京港一起打造一個具備IOT為架構的旅遊、養老、醫療、教育、辦公、房產、人工智能酒店的全系統『AI智慧城市生態區塊鏈』,打造以人性-Humanity為中心主題的AI智慧城市。

區塊鏈與AI人工智能科技環繞人性-Humanity做為設計出發的原創點結合地產開發平台,線上、鏈上與生活空間虛實整合將是地產開發的世界首例。MyGo國際地產暨九天資產管理股份有限公司副總經理呂宗儒表示,MyGo將全力引導本案成為世界『AI智慧城市生態區塊鏈』成功首例。

MyGo國際地產深根兩岸三地銷售通路外,今年成立MyGo Health大健康事業部,現正積極布局兩岸大健康通路,現已聯盟大陸數家重要大健康通路,預計成形兩岸三地近千家通路服務據點,未來將為馬六甲皇京港帶來充沛的旅遊、醫療、教育等巨大潛力客需。

馬六甲皇京港該項目預計將在10年內創造4萬至4萬5千個就業機會,全面建成後,樂觀預計經濟效益翻倍,達1兆1880億令吉,進一步吸引本地和區域投資。整個項目,總面積足有5.53平方公里,打造世界級的旅遊勝地「小杜拜」。

九天資產管理公司副總經理呂宗儒表示,MyGo暨九天資產與馬六甲皇京港的合作是全面性,頂層至底層全面戰略與落地的合作,打造AI智慧城市,MyGo將會協助馬六甲皇京港進入全新的商業格局,完成AI全智慧城市三個系統生態系:   1.房產生態系。 2.商業生態系。 3.自金融生態系。

雙方合作抱持著創新與科技思維,結合大健康、AI人工智能、區塊鏈的共享協作、互利互信的精神,共同為世界頂尖城市的願景努力。

 

ce7cb7a3-70d2-43df-bbfc-6c2f39e4f495.jpg

●圖說:馬六甲皇京港投資潛力看俏。圖/業者提供