1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

是德科技即時示波器可在更短的時間內驗證Terabit創新成果

2018/07/22 | 科技走廊 | 黃志偉

  是德科技(Keysight Technologies Inc.)是推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術領導廠商,該公司日前宣布推出新的 Keysight InfiniiumUXR系列。這是業界唯一可支援Terabit研究的示波器,具有高達110 GHz的即時頻寬、無可匹敵的256 GSa/s取樣率,和最出色的信號完整性(最低雜訊和抖動)。

 隨著使用者對更快、更大量資料的需求持續攀升,數位傳輸速度需隨之提升,使得設計邊限縮小。測試設備製造商試圖跟上如此迅速的變化,以協助尖端研究人員搶先實現下一個技術突破。

 Keysight Infiniium UXR系列提供多項先進功能,確保信號更清晰、眼圖更展開、結果更準確,讓尖端研究人員能夠利用PAM-4、5G和光學解決方案加快產品上市速度。此外,如與是德科技新的110GHz光學調變分析儀前端和基於VSA 的光學調變軟體搭配使用,Keysight Infiniium UXR系列將變為用於光學研究的端對端解決方案。

 Keysight Infiniium UXR系列提供:10位數解析度和領先群倫的信號完整性,讓客戶能在對日益複雜的調變標準進行特性分析時,體驗卓越的有效位元數(ENOB);而4個全頻寬通道,可減少使用雙極化同調調變時的時序誤差;其自我校驗能力,可確保不間斷的量測準確度,而且無需停止設備運作;採用是德科技專屬的磷化銦(InP)製程的晶片組,可實現極寬的頻寬和極低的雜訊底線。

 是德科技總裁暨 CEO Ron Nersesian表示:「Keysight Infiniium UXR系列為開發團隊提供無與倫比的優勢,以便在競爭激烈的市場脫穎而出。唯有是德科技具備可大幅提升系統效能的專業知識。我們領先業界的110GHz頻寬、低雜訊底線和抖動,可加速實現高速數位、光學研究、寬頻無線等領域的新設計。」