1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

是德科技新手持式現場測量解決方案 讓網路業者和服務供應商能更快獲利

2018/07/17 | 科技走廊 | 黃志偉

 是德科技(Keysight Technologies Inc.)是推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術領導廠商,該公司日前宣布推出全新的Nemo IoT Meter和Nemo Handy IoT解決方案,進一步擴大了旗下手持式現場量測解決方案的陣容。利用這些解決方案,網路業者和服務供應商可在現場進行網路測試,以確保關鍵型和消費型物聯網(IoT)應用的網路覆蓋範圍和服務品質,並加速完成安裝,進而更快實現獲利目標。

 台灣是德科技總經理張志銘表示:「網路業者能夠提供LTE網路覆蓋範圍,不代表其物聯網服務也能在客戶端正常運作。藉由使用是德科技手持式IoT量測解決方案主動進行現場量測,網路部署廠商和網路業者的技術和業務人員,現在可驗證網路是否符合設定要求,以便為終端客戶提供可靠的物聯網服務,並確保成功的現場安裝。」

 Keysight Nemo IoT Meter是易於使用的手持式量測工具,可用於驗證客戶端的物聯網服務品質。它可透過NB-IoT或LTE-M dongle連接到一般的Android手機並直接在手機上運作。利用Nemo IoT Meter,技術人員可輕鬆檢查IoT網路覆蓋範圍和連接品質,並產生可據以執行量測的深度報告。

 Nemo Handy IoT是一款專業的手持式現場測試解決方案,可為網路業者提供 IoT網路關鍵效能指標(KPI)的完整資訊。它可量測多種特定KPI,包括現場測試所提供的覆蓋範圍、服務品質和詳細的日誌文件。透過Keysight Nemo Analyze和Nemo WindCatcher等分析工具,使用者可輕鬆導出所有結果,以進行後續處理。

 是德科技全系列 Nemo 現場量測解決方案提供有保證的NB-IoT 和LTE-M 品質。除了Nemo IoT Meter和Nemo Handy IoT之外,該產品組合還包括Nemo Outdoor,用於進階現場測試。