1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

席伊麗太好睡 暢銷作家許允樂名人分享

2018/07/17 | 商業消費 | 程鏡明

暢銷作家許允樂,一直以來都有睡眠品質不好的困擾,常常淺眠或落枕。

因緣巧合下與先生來到席伊麗床墊-樂群精品館進行試躺體驗,席伊麗精品館提供完全隱密且舒適放鬆的試躺環境,甚至能關起燈、拉起窗簾讓試躺者輕輕閉上眼,彷彿夜晚到來,置身家中臥室,讓身心都能以最放鬆的方式體驗每張床墊給予的良好承托,尋找最適合自己的舒適睡感。

小樂體驗了多張床款,才發現香港洲際酒店那幾晚難忘的優質好眠,來自於席伊麗Sealy床墊,同時也是眾多頂級飯店指定選用之床墊品牌;平時因工作出國或是度假時入住到很多五星飯店,也都是使用席伊麗Sealy,難怪在旅行、度假的那幾晚,總是能一夜好眠。

與先生試躺了一個下午,許允樂最後選擇了今年全新上市的Enhance榮耀系列『奢華饗宴』雙人床墊,新一代專利SRx美姿微調感應彈簧系統與專利護邊的Unicased XT穩定承托系統給予了夫妻兩人在各種睡姿的舒適與承托,LiftRight水平提把更是解救了小樂平常換床包很吃力的狀況,讓她每天都非常期待晚上入眠的美好時刻。 

百年來席伊麗致力於提供睡眠者良好的睡眠,希望讓大家都能找到一張真正適合自己的好床,每天都能享受一覺醒來活力充沛的愉悅感受!

28cb75a0-5c5a-46a9-81df-afd23e3171f4.jpg

●圖說:席伊麗X許允樂。圖/業者提供

dfbe2fe1-c452-4ba5-a86b-b20a363abc5f.jpg