1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

台灣武田獲選台灣區「2018亞洲最佳雇主」

2018/07/17 | 生技醫美 | 程鏡明

台灣武田致力於員工發展,獲得台灣區「2018亞洲最佳雇主」肯定。馬來西亞媒體Business Media International(BMI)旗下的HR Asia Magazine,今年首度邀請台灣企業參與人力資源管理評比調查,經過對員工反饋以及企業福利的嚴格檢視後,台灣武田脫穎而出,獲選為台灣區「2018亞洲最佳雇主」之一。

台灣武田董事長暨總經理堀井貴史表示:「台灣武田作為武田第一家海外分公司,已經在台灣深耕56年,提供台灣優良的產品。這些貢獻都來自於我們優秀的員工,而台灣武田也致力於提升員工福利與促進員工發展。獲得此殊榮肯定了台灣武田以人為本的精神,我們也強調賦予員工權力、信任、打造具多元化和包容性的環境,並堅守誠實、公正、正直與不屈的卓越價值觀。」

HR Asia Magazine評選12個不同的產業領域,是亞洲人力資源管理領域的權威指標。「2018亞洲最佳雇主」獎項完全參考企業員工的意見來評比,並以世界頂尖企業做為比較基準,是亞洲最嚴格評選的獎項之一。

台灣武田人力資源暨公共事務部部門總監孫鈴萍表示:「我們感謝HR Asia的肯定,但我們並不會滿足現狀,我們會持續超越自己,成為頂尖的雇主。台灣武田持續往轉型之路邁進,我們鼓勵員工迎接挑戰、追求卓越,並給予豐沃的環境來協助人才成長、讓他們站上舞台發光發熱,實現個人和職涯目標。」

●圖說:台灣武田獲選台灣區「2018亞洲最佳雇主」。圖/業者提供

44336493-2e30-478c-8111-f75c420b8145.jpg