1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

華南好神機 提升投資即戰力

2018/07/15 | 金融理財 | 郭信佑

dfb5e5de-5148-4281-a2a5-39f6c37abedc.png

在數位科技不斷推陳出新的時代,所有產業面臨前所未有數位變革的挑戰,證券業也不例外,華南永昌證券為提供客戶更貼近人心的服務,於今年五月積極將「華南永昌綜合證券」Line@官方帳號升級為「華南好神機」上線,截至今日加入好友的鐵粉即將突破四萬人,可見對客戶來說,華南永昌證券所提供的創新服務,深受客戶喜愛。

  此次升級為「華南好神機」,主要透過綁定身分功能,不僅讓客戶可依個人設定,自行訂閱所需訊息,從投資前(例如:申購、競拍)到交易後的(委託回報/成交回報、應收付款項、盤後信用維持率提醒等),如同客戶的AI投資秘書。客戶還可於「華南好神機」線上查看即時帳務,了解庫存損益,並且連結交易功能服務,供客戶靈活運用。其中廣受客戶津津樂道的功能是,華南永昌證券獨家所提供的「好神資訊」,是由華南永昌證券的專業智能團隊,即時為客戶處理龐大的投資資訊,整理成易閱讀且有價值的訊息,為用戶省下不少時間。最有趣的是,還可把「華南永昌綜合證券」LINE@帳號加入客戶與家人好友的私人群組,隨時隨地都可一起享用「華南好神機」的智能服務。

  華南永昌證券表示,現在就可以透過LINE@,免費將「華南永昌綜合證券」加為好友,即享股票查價功能,若為「華南永昌綜合證券」電子交易客戶,就可再利用身分證字號及電子交易密碼輕鬆完成綁定帳號,立即享有交易回報、訊息訂閱、股票是否中籤、當日應收帳款、信用維持率提醒、自選股訂閱、庫存股查價、獨家好神資訊彙整等資訊,讓股票大小事都可以交給「華南好神機」一手包辦。

  長久以來,華南永昌證券一直致力於為客戶創造更完善的投資環境,歡迎投資人都來體驗「華南好神機」的創新服務!