1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

世貿婦幼展最亮點 旗袍佳麗「棠集燕窩」

2018/07/16 | 商業消費 | 鄭啟明

台北世貿一館目前展出婦幼用品展,其中最吸睛的就是旗袍女王親善大使佳麗,在「棠集燕窩」展覽現場走秀,與在場選購的民眾合影留念,包括吉美建設公司總經理林進輝等政商名流也前往參加,並發表感言。
 
3b6416b7-b393-4156-b141-4f90514dcd8b.jpg
 
明代李時珍《本草綱目》「燕窩性平味甘,滋陰潤燥,具有以益氣養陰之功效。」,而「棠集燕容」標榜鮮燉冰糖燕窩,自印尼泗水特選高級燕盞,遵循古法低溫現燉,保留高濃度營養價值,其細緻口感、滑潤溫順,新鮮運送可宅配到府。
 
 
棠集鮮燉即食燕窩,頂級食材嚴選,專業服務品質燕窩為天然滋補食品,在過去為尊貴的宮廷御品,幾經時代更迭流入民間,讓男女老少都可食用。棠集燕窩致力於推廣優質燕窩,提供最好的產品給消費者。透過嚴格的燕盞挑選,遵循規範的製造流程,讓每一瓶燕窩都看得見用心服務。
 
 
「棠集燕窩」養顏美容、病後調養、發育學童、銀髮養生,體質調整的必備聖品,目前帶世貿一館婦幼展館攤位B1115,或上官網http://taungji.i33.me/