1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

英國風情家具館 一圓歐洲夢 為國人打造令人嚮往的歐風居家生活

2018/07/06 | 房產建材 | 黃俊榮

記者黃俊榮/桃園報導

  深耕新竹地區30年,以歐洲宮廷藝術家具聞名的「英國風情家具館」,因為看好桃園地區未來發展,今年在桃園高鐵青埔特區設立桃園分店,並且取名「歐洲夢生活館」,主打高品質、細膩、耐用、高品味的歐洲進口手工藝術家具,為國人打造令人嚮往的歐風居家生活,一圓歐洲夢。

  應該很多人記憶猶新,許多耳熟能詳的童話故事,像是白雪公主、睡美人、灰姑娘、國王的新衣等等,這些故事場景大都在歐洲16-17世紀,也因為從小就接受歐式藝術的薰陶,有很多人成年後的夢想,不是想到歐洲一遊,就是希望能將家裡佈置成歐式的居家風格,一圓從小就在心裡萌芽的歐洲夢。

4b5b08ac-3737-43ca-9e9d-d675c842ed8c.jpg 

凡爾賽玄關+西班牙純銅鐘(月亮女神)

  「歐洲夢生活館」館長陳一方說,「歐洲夢生活館」的創始店是位在新竹經國路的「英國風情家具館」,之所以能夠屹立30年,主要是因為我們嚴選歐洲知名品牌的藝術家具,並且由進口商直營,一方面可以達到品質上的保障,另一方面也可免除大、中、小盤和零售的各項價差,直接以最實惠的批發價回饋給消費者。

  這30年來,「英國風情家具館」深獲許多客戶肯定與支持,為何選擇在青埔特區設立分店,陳一方說,現在雖然青埔特區仍然處在開發階段,但未來十分具有發展潛力,我們會和30年前創店之初一樣,用最熱誠的服務態度,提供品質經得起考驗的歐式手工藝術家具,腳踏實地經營在地消費族群,進而擄獲每個消費者的心。

9d5b438e-5615-4cbf-ae31-630ed63d064f.jpg柯林斯萬用櫃。

  桃園分店取名「歐洲夢生活館」,其實也是為了一圓每個人心裡的歐洲夢,陳一方說,以往只能在歐洲宮廷中珍藏的藝術家具,彷彿穿梭時空,以全新的姿態出現眼前。每件藝術家具都是風華絕代的經典,透過這些手工藝術家具,去體驗從文藝復興風格家具、路易十四時期輝煌的巴洛克凡爾賽宮家具、洛可可、一直到新古典主義風格家具,每個時期的家具特色都清晰刻畫,讓人細細品味每個時期雋永的風華。

  陳一方也特別強調,以往如果談到歐洲宮廷藝術家具,一般人直覺認為應該很貴,事實上,我們早已破除了這個迷思,透過直營的方式,價格幾乎只有市面上同等級家具的3-5折,真的是高貴不貴,以大眾的消費能力,絕對能一圓兒時的歐洲夢。網址:www.myeudream.com。洽詢電話:(03)2872112

 dc37c6e6-6262-403f-9c01-7216c003f69e.jpg

洛可可帝王餐桌組