1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

金萬林21日舉辦精準醫學專題演講

2018/07/05 | 生技醫美 | 陳逸格

【記者張秉鳳/台北報導】7月中下旬台北生技月展覽活動期間,金萬林公司(6645)訂於21日上午九時至十二時舉辦四場「整合型精準醫學」在腫瘤醫學與健康風險評估的應用演講,特別邀請成大醫學院、成功大學及美國范登堡大學共四位知名學者專家做專題演講,歡迎有興趣人士報名參加。

 

今年金萬林在生技大展特別舉辦精準醫學成果發表及多場專題演講,21日上午的專題演講活動假台北世貿南港展覽館1402a會議室舉行。

 

  金萬林指出,四場演講依序分別是,成大醫院斗六分院內科主任林鵬展主講「次世代定序新技術改變未來的癌症看診模式」、成大醫院/成大醫學院副院長沈孟儒主講「落實精準醫學於醫療照護」、成功大學資訊工程學系特聘教授蔣榮先主講「人工智慧在健康照護產業及精準醫療上的應用」,以及美國范德堡大學生物統計學系講座教授石瑜主講「推動醫療進步的生物統計與數據科學」,演講內容都是精準醫學最新應用成果與市場趨勢,機會十分難得。

 

  專題演講報名網址:https://goo.gl/form s/y4ylDFU30Xg56WxK2,報名電話:蕭小姐0982-262-447 / 06-3120903