1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

廣州國際大健康產業博覽會 台灣醫療新知與植髮植眉技術亮相

2018/07/04 | 活動訊息 | 陳又嘉

 d0202124-ab2a-4cb8-aef2-f5554e51ffb2.jpg

在廣州舉辦的兩岸健康醫療交流會,播放臺北101國際名醫首選平臺介紹影片。圖/高地植髮家提供 文/陳又嘉

 文/陳又嘉
 台灣貿易中心攜手東莞市聯經廣告舉辦「兩岸健康醫療交流會」,邀請台灣醫療服務、保健食品與健康照護產品等3大領域的專家,介紹台灣健康產業亮點服務與優質產品。會中分享台灣最新的醫療新知與技術,包括淋巴水腫手術、第3.5代試管嬰兒、專利植髮技術、產後美型改造與醫療旅遊等,致力爭取兩岸醫療產業合作的商機。

 台灣醫療產業具備2大優勢,在癌症醫療技術水準已與歐洲並駕齊驅,另外在價格上,台灣醫療價格大約是美國的1/5,香港的1/2,還有不少疾病的診療費用亦低於部分大陸城市。

 台灣擁有高端醫療技術與獨特的風景,完全具備發展觀光醫療的好條件,台北101國際名醫首選平台提倡「一次看診,終身服務」的理念,以最優質的醫療品質來造福全球華人,期待更多的中國民眾能來台觀光並享受平價優質的醫療服務。

 看好未來10年的觀光醫療競爭力,高地植髮家診所(GDGD)醫師林宜蓉 (Dr. Yi Jung Lin MD)表示,感謝外貿協會致力推動此商機,讓台灣醫療植髮品牌能創造獨特的醫療路線,如台式專利植髮,植眉皆以高品質、安全、合理價位與自然美型等優勢與中國接軌。

  兩岸健康醫療交流熱絡,健康產業團赴廣州進行醫療產業參訪,會中有醫療產業提到,為提供兩岸民眾最新的醫療諮詢,已加強針對大陸醫療的現況提供有效的資訊。

 國際知名林宜蓉醫師植髮研究院專精研究國際植髮技術,與世界最新技術同步且研發專利技術,可讓患者達成3天2夜,免剃光頭、免包禮回國,不疼痛、癒合快與零修復期,呈現自然美感與高存活率,隔天即可上班與洗頭。

  林宜蓉醫師植髮研究院表示,診所除了提供植眉、植髮、全臉造型等植髮項目,其中的台式巨量FUS-Z植髮取得兩岸專利認證,且採用全面一次性新品;在毛囊幹細胞分離方面,也有專利技術進行操作,實現折損率維持在千分之1至千分之5之內。

7bc89394-d1e5-4c8b-84ce-0cf9f400b713.jpg

 ●林宜蓉醫師介紹國際醫療植髮項目獲得現場觀眾熱烈回應,在交流會上獲得高詢問度。圖/高地植髮家提供 文/陳又嘉

  深圳皇家101 植髮中心總顧問醫師鄒積鎮(Dr.C.C.Tzou MD)指出,大陸民眾落髮人口約有2億,期待大陸髮友能有機會到台灣享受優質的醫療服務,未來計畫與大陸相關醫院、診所洽談合作,並透過技術轉移達到互惠互利的雙贏局面。