1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

好室網提供WordPress專用主機解決網速慢的問題

2018/06/29 | 商業消費 | 傅秉祥/審核

【記者王奕勛/台北報導】好室網在2011年成為台灣唯一全部採用雲端伺服科技的虛擬主機供應商,並取得兩大搜尋網關鍵字廣告經銷商資格,近年網站如雨後春筍般盛出,其中WordPress架站系統具全球市占率30% ,擁有龐大使用群和支援開發的開源社群,及免費與付費的外掛程式供給網站使用。 

同時,租用主機與WordPress串接時常因其模組化的架構,使得程式較為龐大,而發生網站瀏覽速度慢的問題,為了將網站速度調校到最佳瀏覽順利取得訂單,成為很多網站經營者共同的重要環節;據網路調查,有40%消費者瀏覽網頁超過3秒就會跳出頁面。並且每增加1秒,使用者滿意度就減少16%。有鑒於此,為了網站速度的問題,好室網提供了完整的解決方式。a566b869-f2b2-4b73-8951-9e40ecf455d9.jpg 

好室網使用雲端虛擬主機優於傳統主機的雲端科技與雙備援等優勢,並由自家系統工程師建置WordPress專用的伺服器,經多重測試與實驗後,將網站市占率最高的WordPress架站系統的雲端虛擬主機功能調校至最佳化,利用雲端虛擬主機搭配Nginx、Redis、Varnish三種功能,分別提供各類型網站最佳化選擇。 

小檔案:Nginx:(發音同engine x)是一個異步框架的Web伺服器,也可以用作反向代理,負載平衡器和HTTP快取。Nginx 優點在於超越傳統Apache Web伺服器的效能,佔的記憶體更少,跑網頁更快!

Redis:加速網站存取的應用,是NoSQL開源資料庫的一種,並且將資料存放在記憶體中,以提升讀取的效率。像Redis這種記憶體式資料庫,主要的功能除了提供快取外,還可額外提供運算處理,所以非常適合輔助關聯式資料庫。

Varnish:是高性能且開源的反向代理服務器和HTTP加速器(cache server),其採用全新的軟體體系機構,和現在的硬體體系緊密配合,與傳統相比,Varnish具有性能更高、速度更快、管理更加方便等諸多優點。 

某電商品牌WordPress主機速度問題,該品牌更換過多家虛擬主機甚至是雲端主機仍無法解決網站速度過慢問題,經採用好室網的WordPress專用主機後一同協助檢測,排除問題後,解決網站慢速的問題成為我們的客戶。 

在經驗豐富的系統工程師,累積十幾年的伺服器及Plesk系統的管理實務經驗,提供高水準主機環境與監測服務,並且提供相關問題協助如:免費的遠端查修,解決客戶端的問題;積極主動的維護伺服器,不只要求當下穩定,而是透過不斷的進行軟硬體更新,給予更安全的主機環境。同時提供網站一站式服務:租賃雲端虛擬主機、主機代管、網站建置、SSL憑證、IDC服務、網路行銷整合等等。日益求新以最完善的主機服務,時時為用戶著想。