1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

MONTAGUT 品味男人微電影 男模萬子豪的披薩哲學

2018/06/29 | 商業消費 | 程鏡明

cbd31333-7f9f-4a8f-8438-dd9d9454bffc.jpg

從18歲當模特兒開始,萬子豪也曾在餐廳,甚至是便利超商打工過,之後遠赴亞洲各地及紐約擔任模特兒。模特兒對他來說是一個增進自己視野的工作,能到各個國家旅遊,還可以學習語言及文化。之後回台灣開始經營Pizza店,從負責製作Pizza的廚師,到打理餐廳營運店務。「You can't make everyone happy, You are not Pizza.(譯:你不需要讓每個人都開心,因為你不是披薩)」是萬子豪的名言。「我建立我的風格,吸引喜愛這個風格的人進來」,不怕苦,這是屬於萬子豪的追夢故事。

2018春夏MONTAGUT與時尚媒體 明潮 M'INT 再次聯手,邀請到身兼模特兒和Pizza店老闆的 萬子豪Neill,跨刀製作這部熱血追夢的品味男人微電影。回到夢想的起點─台北,萬子豪希望告訴大家「要珍惜還能承受挫折與失敗的時光,勇敢挑戰人生的可能性」。

微電影中呈現的「運動俱樂部」夏日風格服飾,以略寬鬆的休閒版型,功能性高的機能面料,藉流線剪裁搭配色塊相互激盪,為運動廓型鍍上一層優雅法式氣質,全新演繹優雅運動風,揉合出活力時尚之美。實用度超高的防水尼龍夾克是春夏必備單品之一,打造最搶眼的都會型男,為運動休閒裝束賦予更時尚的多變魅力,宜動宜靜,自在穿梭在工作和休閒場合之中。

滿足了時尚運動穿搭,身為一個遨遊城市的都會型男,配件上的選擇也是很重要的!MONTAGUT品味男人微電影中,萬子豪在城市奔波配戴的型格太陽眼鏡,讓萬子豪在追夢的路上,更加率性與自在,完美展現自我風采。

炎炎夏日裡最有型的時髦配件莫過於一只太陽眼鏡,出門在外必備的隨身太陽眼鏡,不僅具備隔絕紫外線、保護靈魂之窗的功能,同時也是建立個人形象的重要關鍵,選對適合自己臉型的款式,一秒便能擁有明星氣場。可配戴於近視眼鏡外的外掛式太陽眼鏡,在實用之餘,更成就別樹一格的時尚品味。

微電影影片請上Youtube搜尋:萬子豪X MONTAGUT

●圖說:MONTAGUT品味男人微電影中,萬子豪在城市奔波配戴的型格太陽眼鏡,讓萬子豪在追夢的路上,更加率性與自在,完美展現自我風采。圖/業者提供

46ce7162-7759-426d-aa93-86ffe61aa024.jpg