1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

民權雙連捷運綠廊坐擁開闊校園視野

2018/06/22 | 房產建材 | 傅秉祥

【記者江富滿/台北訊】民權雙連捷運綠廊,台北市府重新改造台北都心,成為一座可散步、可休憩的都市綠帶。便利的雙捷商圈,漫步自然綠意,步行可及的風格小店、咖啡店、文創名品、以及角落裡的美食小吃,是在地客最引以為傲的生活養份。誠品中山地下書街更是世界上最長的書店,也是台北最耀人的知識舞台。成淵高中、雙蓮國小校園也成為書香鄰里,馬偕生活圈更是銜接中山區的主要生活地圖。ba6eb79a-5014-4157-8fd9-de6eeab1a509.jpg

  東家建設「心中山」全新落成,成為區域新焦點。市中心珍稀標的,860坪全街廓開發,形成一個獨立寧謐的靜巷城堡,「心中山」語彙簡約質樸,全棟石材內斂穩重,立面以材質架構生動的表情,創造建築的豐富性及韻律感,加上三座垂直量延伸視覺,大尺度金屬格柵說的是雍容大器,遠觀是壯闊,細節見巧思,仰望就是地標的姿態。

台北中心難得的大型方正基地整體規劃,四面臨路、開闊棟距寬廣視野、豐富的公共設施,讓「心中山」一轉身如美術館般引人入勝,吸引眾多知心客戶趨前鑑賞收藏。  民權雙連捷運綠廊,860坪全街廓開發、58坪三面採光大四房「心中山」美好蒔光,大器落成。02-2552-6666。