1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

捷絲旅引領風潮 引進迷你電話亭KTV; 用旅行寫故事、今夏來場盛夏的食光旅行

2018/06/21 | 商業消費 | 吳正弘

文/記者 吳正弘

 

  時下流行的迷你電話亭KTV,出現在高雄捷絲旅?據了解,以「音樂藝術」為設計主軸的Just Sleep捷絲旅高雄中正館,今夏頗有話題,首次引進迷你電話亭KTV,讓愛高歌一曲的旅客也能盡情感受音樂律動,即日起至9月5日、每房1,999元起。同時也推出走懷舊風的「盛夏食光旅行住宿專案」,提供懷舊零食寶盒、木質童玩玩具及十年老店的美食店家地圖,讓旅客今年夏天除了暢快玩高雄,也能帶走回憶!

 

 迷你電話亭KTV在不少國家都很受歡迎,這次Just Sleep高雄中正館獨家引領潮流推出迷你電話亭KTV,讓愛唱歌的旅客可以不受場地、時間的限制,在獨立的空間裡想唱就唱、盡情高歌,住宿期間加碼贈送啤酒、Just Sleep設計感毛巾備品。

 

 秉持文化傳承的使命,捷絲旅高雄中正館、高雄站前館及花蓮中正館不約而同要以“美食”重返童年,感受傳承好味道。即日起至9月30日入住,配合「食光旅行專案」 每房2,599元起,期間還贈送「食光寶盒」足球巧克力、麵茶粉、跳跳糖、香魚片等20樣古早味零食、木質溜溜球,最後還可發揮創意用Just Sleep旅行貼紙裝飾鐵盒,創造屬於自己的食光寶盒。同時,捷絲旅也特別規畫免費租借木匠兄妹童玩玩具及高雄、花蓮老字號美食店家地圖,讓旅客可盡情品嘗在地經典美食。

捷絲旅官網http:www.justsleep.com.tw,電話(07)972-3560。

(飲酒過量、有害健康)

2c64a1d6-73af-4b0d-964d-b2f77ce05bd5.jpg

●今夏到捷絲旅高雄中正館、高雄站前館及花蓮中正館不寂寞,有迷你電話亭KTV,也有懷舊風的食光旅行住宿專案,暢玩高雄、花蓮並帶走美好回憶。圖/業者提供