1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

日本超人氣卡通蠟筆小新 變身動感神射手

2018/06/21 | 商業消費 | 陳逸格

【記者陳逸格╱台北報導】超人氣蠟筆小新期間限定餐廳改裝登場,全新「蠟筆小新夏日運動會」主題將期間限定延長至8月26日,小新準備跟大家一起在三創生活園區共度夏天囉! 436cb7f0-a1db-4702-8e3d-cd624f90e593.jpg

盛夏季節,雙葉幼稚園即將舉辦熱血「蠟筆小新夏日運動會」,餐廳化身歡樂的運動會操場,並推出「趣味投籃闖關賽」及「動感升級餐點」讓「小新迷」挑戰闖關遊戲之餘也大飽口福。沿著手扶梯下到B2就可以看到向日葵班的成員們卯足全勁在賽道上盡情奔跑,餐廳內更設置刺激的投籃闖關賽,挑戰成功者即可獲得春日部頒發的運動員獎狀折價券,讓消費者一起體驗夏日熱血魅力!準備好一起跟小新參加運動會了嗎?

新餐點設計上也讓人享受澎湃的飽足感,由主廚創意組合飯麵雙拼的「燒肉海苔飯+番茄脆腸義大利麵」新鮮的番茄紅醬汁、口感十足的脆腸,配上Q彈帶著一絲嚼勁的義大利麵條,另外燒肉海苔飯飄著濃濃香氣,嘴哩蔓延獨特醬香,美味不可言喻。除了大食量滿足雙拼之外,屬於小資女水美眉的法式簡餐「海鮮總匯蔬菜湯搭配軟式法國麵包」,將燉煮數小時鮮甜蔬菜加入海鮮熬製成鮮甜湯底,搭配軟式法國麵包,輕食份量讓你吃得剛剛好。 48e406fa-5bf8-498f-83ca-68ae49e9fb89.jpg

此外,供不應求就是狂的「水果冰泡飲品」終於回來啦,以法國進口的果泥做為基底,微酸氣泡口感中帶點微甜的愛戀滋味,並加贈可重複使用的雪泡雙層杯,杯上有著超Q的小新造型,既環保又有收藏價值,趕快到三創生活園區找驚喜吧!