新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

宜得世精密LSR矽膠射出機 技術領先世界

2018/06/13 | 工業自動化 | 陳逸格

 e08312da-782c-44f5-a128-a43037585170.jpg 

【記者魏益權/台北報導】宜得世自2015年開發精密LSR矽膠射出機後,再於2016年開發雙射LSR矽膠射出機,2018年5月再推出「VTORⅢ立式轉盤三射矽膠射出機」,有立式和臥式全系列機種,可依產品差異規劃。目前在手機防水件、LED透視鏡頭、醫療產品、電子微小零件等精密領域,均提供了最全方位的技術解決方案。 

宜得世董事長柯義雄認為,在世界透明化的現代商業下,技術領先永遠是最致勝關鍵,如何為客戶解決「痛點」也已是各行業的行銷潮流,柱塞式射出更是微射出精密模組的必要技術,可模組化各種射出量的不同需求,新機種經一年的研發與實測後,實現自動化生產三射總重不到1g的微射出尖端技術,比歐、日產品更精銳的研發,提供業界更全方位的選擇。 

LSR射出時流動性高,故LSR矽膠射出在料管組的設計上,與一般熱塑型塑膠用料管有很大不同,搭配宜得世研發的主動式或被動式鎖固式螺桿,在貯料完成後,螺桿可自動進行鎖固動作,該設計可確保LSR矽膠在射出時有良好的計量控制,搭配專利塑流穩定程式設計,更可確保產品的穩定性;料管冷流道氣動閥針式噴嘴,可精確控制截斷塑流,也可搭配模具冷澆道系統,閥針式開關可確保噴嘴不會溢料,減少LSR的塑料浪費,提高LSR射出成型的穩定度。 

宜得世擁有領先世界的矽膠射出精密技術,立、臥式射出機系列機種齊全,可依據產品等級的不同,搭配台灣LSR供料設備,或世界最精密的奧地利ELMET LSR供料機,基本上已沒有最微量的限制,完美的搭配,歡迎洽詢,共創矽膠射出的新境界!宜得世電話 : (02)2847-1194。