1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

「優利聯年保險計畫」新增「法國巴黎人壽新臺幣全球資產投資帳戶」

2018/06/08 | 金融理財 | 謝奇璋

投資型保險專家法國巴黎人壽,與聯邦銀行、復華投信攜手合作,繼2015年推出備受保戶好評「優利聯年保險計畫」,頃新增「法國巴黎人壽新臺幣全球資產投資帳戶」,繼續委由復華投信操作,運用復華AI智能模型,整合基本面與技術面資訊,日日監控、定期調整,多元配置資產,引領資產向上成長。

想避開震盪,找到一個合適的投資方式,一定要慎選投資工具,除了自己做投資判斷與配置,交由經驗豐富的專家打理,亦不失為另一個可參考之選擇。標榜由專業經理人代保戶判斷市場、進出投資的「類全委保單」,即是透過專家管理的穩健操作,讓保戶的資產有機會穩定成長。

「法國巴黎人壽新臺幣全球資產投資帳戶」透過AI智慧,打造更理性、更穩健的資產配置組合,同時也提供彈性資產撥回機制,讓希望有被動收入的保戶,可靈活運用資金。讓保戶24小時都可享有專家代操作的優勢,放心投資,讓資產有機會成長,打破市場波動,順利實現自己的財務目標!

法國巴黎人壽表示,推出此帳戶的原因,主要觀察到市場波動,投資人需要更穩健且可信賴的投資工具,加上復華投信在代操的領域上經驗豐富,因此推出委由復華投信代為操作之「法國巴黎人壽新臺幣全球資產投資帳戶」,滿足廣大客戶需求。

「法國巴黎人壽新臺幣全球資產投資帳戶」主要運用復華投信獨家研發之「AI智能模型」,整合基本面與計量技術面模組,調整至最佳化資產配置比例,掌握各景氣階段投資機會,再透過「AI強勢通」進行汰弱留強,挑選強勢標的,並以「AI風險控管模型」及早因應市場轉向並有效控制下跌風險;面對天災人禍所導致行情意外大跌,投研團隊也將以豐富的實戰經驗討論因應措施,嚴控下檔風險。

除了在投資上,善用AI系統進可攻、退可守,「法國巴黎人壽新臺幣全球資產投資帳戶」也提供每月資產撥回機制,撥回金額隨市況調整。當NAV(淨值)大於或等於9時,每單位資產撥回年率為5%,但當NAV小於9時,每單位資產撥回年率則為4%;另外設有每季加碼機制,在每年的3、6、9及12月,若基準日的淨值扣除該月資產撥回金額後之數值大於新臺幣10.2元時,則當月再額外加碼,撥回金額隨市況調整,投資更具彈性。