1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

福帝養生帶你認識 牛樟芝的「三不一沒有」

2018/06/06 | 活動訊息 | 羅正業

 0470f5ad-d35f-47da-90a3-5027f2ca38f6.jpg

5ce3e79f-6722-44d3-a2cf-06517a9b2fc7.jpg

●牛樟芝元氣湯。

羅正業/報導

「三不一沒有」是我們耳熟能詳的,那你知道飲食界的三不一沒有嗎?

 牛樟芝《不是藥品、不是補品、不是營養品,它是讓你沒有享食負擔的「減法食品」》

要減不要補,「減法食品」你一定要知道

 現今我們生活的環境可以說是「無毒不在」,就連呼吸都可能危害我們的健康?我們一如往常的呼吸空氣,就將空氣迷瀰漫的懸浮顆粒PM2.5吸入體內了!不僅對呼吸系統,甚至對心血管、神經系統等,都會造成影響;又或者我們享受美食本是想攝取它的營養及美味,卻在無形之中把含有農藥、塑化劑的食品吞下肚。

 我們現正需要的已經不是進補了!而是要把有害的、有毒的、讓身體有負擔的物質排掉、代謝掉!

現在開始學減法,一點也不遲

 我們在生活上的要求其實很簡單,不外乎是「安心」兩個字,但現今的環境似乎讓這麼單純的兩個字都變得困難了!

 牛樟芝和我們一樣生於台灣、長於台灣,擁有豐富生理活性成分(三萜類、多醣體、超氧岐化酶、腺苷、菸鹼酸等),它提供給我們的「減法」正是這個時代所需要的!少了吃不飽的問題,卻要擔心吃下去的東西是否安全無慮,有危害的食品難以避免,幸好有牛樟芝能夠提供我們修護與調節的雙向功能!

牛樟芝食代來臨了 !

 「牛樟芝不是藥品、不是補品、也不是營養品,它是讓你沒有享食負擔的減法食品」

 過去飲食來源單純的年代,較無須擔心吃下肚的東西,伴隨著文明社會帶來許多併發症,食品選擇越來越多元,以至於身體處於發炎狀態,成為萬病之源。牛樟芝在這飲食不安穩的時代尤其重要,剛剛好幫助我們進行身體的環保工作!

福帝養生帶你體驗牛樟芝的減法食代

 生於台灣,我們能從台灣獨有的牛樟芝食品獲取幫助,讓自身擁有自我療癒能力,是我們所有人的福氣。或許你對牛樟芝還陌生,福帝養生為了讓所有人能夠更容易的體驗到牛樟芝,將牛樟芝融入日常生活小點及湯品,讓我們能同時品嚐美食與牛樟芝譜出的美味,以食代藥用減法維持健康!圖/文:福帝生技提供