1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

北譯精機5/25 台中展 秀無刷馬達

2018/05/23 | 工業自動化 | 陳逸格

記者陳逸格台中報導

北譯精機(股)公司5月25日參加工商時報主辦的2018台中自動化大展,除了展出原有的代表產品系列,這次更推出兩項新產品:DC無刷馬達(BLDC)與微形十字轉向機,期能舊雨新知,讓中部地區客戶也能感受到北譯精機始終如一「精準、耐用、高CP值」的一貫產品路線。 3d52dea9-6d7c-4cb7-97d4-7f25cf907d92.jpg

北譯表示,與感應馬達相比,無刷馬達最重要的特色是扭力大、低溫又高速;對於工業上的需求而言,它是比AC馬達更提高一階的延伸版。跟坊間同類產品相較,北譯精機開發的無刷馬達顯著地更精進、功能更強大。

至於微型十字轉向機,北譯表示,這是德國早在幾年前就已發展成熟的工業產品,使用的場合稍冷門,僅限於工作力量不需太大的用途例如某些特定電子3C設備等,因此國內投入者幾稀,產品主要功能是執行「轉角帶動」的動作。北譯這次推出的是較德國製更精準、耐用的十字轉向機,百分百北譯開發,目前已順銷韓國交貨給Sangsung,用於機器內部的零件小連接器。

北譯近年以小馬達成功打開先進國家如日本、美國、加拿大及歐洲的英、法、比利時等重要市場地區,技術力紮實、同業也肯定,不僅捍衛「台灣唯一回銷日本」的小馬達品牌地位,更在大環境瞬息萬變相對營運艱辛的市況下,逆勢成為傳動組件業界的技術先行者。

北譯創辦人強調,北譯以人為本,期許公司上下齊心來造就企業生命共同體,以負責、用心,來製造每一個讓顧客滿意的產品;同時在追求成長的過程中,強調「請善待這塊與我們一起成長的土地,以留下一片淨土予後代子孫」之永續承諾

5月25日由工商時報主辦的2018台中自動化大展北譯攤位:A618,竭誠歡迎各界蒞臨指導。