1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

金牌台啤今年首度啟用雙代言人創造Anytime is Happy Time 的歡暢時刻

2018/05/22 | 商業消費 | 黃志懋

 226d1dd6-e28a-48a8-81bd-6a21028fdb3c.jpg

2018金牌台啤年度代言人邀請到陳嘉樺(Ella)與創作才子韋禮安以耳目一新的雙人組合出擊

記者黃志懋/台北報導

台灣菸酒公司旗下的「金牌台灣啤酒」雄踞啤酒市場冠軍多年,是最受台灣人喜愛、也最貼近消費者日常的啤酒品牌。身為市佔第一的啤酒品牌,金牌台灣啤酒歷年的品牌代言人不是天后就是天團,2018年金牌台灣啤酒更是首度啟用雙代言人,親民天后加上創作才子的組合,衝擊感令人期待。

 台酒公司表示,今年金牌台啤年度代言人邀請演、歌、主持三棲全能的親民天后陳嘉樺(Ella)與創作才子韋禮安以耳目一新的雙人組合出擊,韋禮安更特別為金牌台啤量身打造一首廣告歌曲「Anytime is Happy Time」,並與Ella一起合唱,輕快的旋律及充滿歡笑的雙人互動,唱出金牌台啤想傳達「只要有金牌,Anytime is Happy Time」的精神。

 廣告拍攝過程中,Ella與韋禮安兩人不僅以姐弟互稱,Ella還開了韋禮安的名字玩笑,「李(禮)安啊!什麼時候找我去當女主角啊?」,韋禮安私下更透露金牌台灣啤酒是他當兵時的重要回憶、創作時也少不了金牌台灣啤酒的陪伴,兩人的好默契及搞笑對話也讓片場笑聲不斷。

 在廣告中,Ella與韋禮安在舞台上團練時,突然出現傳統戲曲及歌仔戲演員打斷彩排的節奏,雙方立刻以樂器相互較勁、誰也不讓誰!忽然之間金牌台啤被打開,如同開啟嗨啤瞬間,讓雙方一起沉浸在音樂中,享受金牌台啤帶來的歡樂氣氛。今年的電視廣告成功融合台灣的傳統與現代,創造出不同以往的品牌格局,勢必又會引起廣大注目與討論。

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)