1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

NU SKIN推出型男文青專用保養神器

2018/05/21 | 商業消費 | 程鏡明

NU SKIN劃時代雙效美肌神器LumiSpa新動機自上市以來,備受好評且話題不斷。NU SKIN台灣總裁暨大中華區域副總裁張佩玲表示,看準男性保養趨勢漸長,擁有個人專屬的美肌工具不再只是女性獨有的渴望,NU SKIN台灣將在今年六月與亞洲其他市場同步,領先全球推出首支型男/文青專屬保養神器─《LumiSpa新動機-黑旋風限量版》,內斂神祕的黑色機身設計,率性極具質感,輕鬆打造天菜級型男肌。

除了時尚酷炫的LumiSpa黑色新機,NU SKIN專業科研團隊更為不同膚質量“膚”訂製平衡、抗痘、輕柔、控油、保濕5款LumiSpa專屬淨膚露/霜,同時推出油性肌專用強效型導頭,提供個人化選擇,給予肌膚最適切的保養享受!

《LumiSpa新動機-黑旋風限量版》從導頭到機身散發冷冽、科技感十足的純黑色系,機身邊條搭配銀色流線設計,引領男性保養時尚風潮。透過NU SKIN獨創微脈動反旋科技,每天早、晚兩分鐘肌膚運動,一鍵擁有清爽、自信風采。簡單的使用步驟,絕對是型男肌養成必敗單品首選。

此外,獲得美國「導頭幾何學表面」專利,由銀離子抗菌醫療級矽膠打造之LumiSpa護膚導頭,今年推出新款油性肌適用之強效型導頭,其接觸面紋理經由NU SKIN科學家運用仿生學原理,在數十種研究測試中精選而出,能夠溫和且加強油性肌膚清潔髒汙與過量的皮脂分泌,並精準傳導肌膚按摩律動。為達到個人化保養訴求,科研團隊亦針對不同膚質,挑選出質地與ageLOC科研配方最適切的5款LumiSpa專屬淨膚露/霜。除適合中性及混和性肌膚使用之平衡款,全新推出乾性肌適用之保濕款,油性肌適用之控油款,柔嫩肌適用之輕柔款,與痘痘肌適用之抗痘款。搭配專利新動護膚導頭,滿足不同膚質需求,每次2分鐘,享有轉、伸、彈護膚新體驗,Hold住臉部彈力肌。

全台5000台《LumiSpa新動機-黑旋風限量版》將限時限量於6月獨家販售,分為基礎及體驗套裝,讓民眾可依個人使用需求購買。

●圖說:LumiSpa新動機-黑旋風限量版。圖/業者提供

62fec120-0206-4722-b617-ea69993b4f54.jpg