1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

群光電子推出Doshisha夏季涼感家電

2018/05/21 | 商業消費 | 程鏡明

成立於1974年日本品牌Doshisha,一直以來專注於設計能增添生活樂趣的家電以及生活用品,致力於將商品設計更趨生活化,從消費者角度出發結合工藝美學,推出既符合消費者需求又多元的商品,在持續的深耕下,Doshisha以它過人的創造力及設計實力成為市場上備受矚目的品牌。

台灣群光電子於去年夏天搶先引進顛覆您對傳統刨冰印象的Doshisha刨冰機系列商品,三款刨冰機商品不論外型跟功能都令人驚艷,也成為許多部落客、達人推薦必買家電。看準了台灣對涼夏商品的熱愛,Doshisha今年將引進更多夏季超夯商品,帶你徹底擺脫炎夏-悶(煩悶)、噪(噪音) 、熱(炎熱)。

2018年Doshisha首波主打家電將引進日本熱賣的KamomeFan(Kamome風扇),它的上市將改變你對電風扇的認知。KamomeFan與世界一流的日本中島船舶螺旋槳Nakashima Propella共同開發,歷經3年、數千次實驗及數據分析,仰賴世界首屈一指的技術和精細製造力,才得以創造出能吹出「自然之風」的扇葉及出風方式,所謂自然之風表示KamomeFan能吹出柔和友善彷若絲綢般輕撫過的舒適輕風。

KamomeFan採用軟性素材製作扇葉,徹底解決了傳統風扇把空氣一塊塊切割、斷斷續續地不規則送風所導致的不快感和噪音,KamomeFan更像海鷗(Kamome)學習,使用生物仿生學打造如海鷗翅膀完美體現的扇葉曲線,這樣的設計也讓KamomeFan吹出的溫柔清風最遠可達17米,從擁有KamomeFan開始,你就能感受到今年夏天的與眾不同!

2018年歡慶米奇90歲生日,Doshisha在今年夏天與Disney聯名推出米奇電動手持刨冰機,採用經典米奇紅黑配色以及招牌圓耳朵作為機身設計。有了米奇刨冰機,任何冰品或各種需要碎冰的飲品美食均能輕鬆完成;附有專屬底座就算當擺飾也時尚,人性化設計只要一鍵就能輕鬆碎冰,自行調節刨冰量;插電式設計讓你在使用時能持續出冰不斷電,其輕巧機身不占空間便於攜帶,到哪裡都可以輕鬆使用! 兼顧外型及功能的米奇刨冰機,也是2018年必入手商品。

夏天高溫除了需要Doshisha刨冰機消暑外,讓飲品保冰及食物不腐壞的保冷瓶也是不可或缺的好幫手。與日本mosh! Japan同步上市的新品mosh!膠囊保冷瓶,除了基本的保冷功能外,將肩部透明Tritan材質旋轉開來,還能當作放置水果或沙拉的保鮮杯使用,而其真空雙層不銹鋼杯身也能做為最夯的冰壩杯,讓你輕鬆帶著走。

280aac65-49a5-4485-8023-4de31ea5b1e4.jpg

●圖說:記者會出席貴賓合影:沈玉琳(左起)、Doshisha本部長井下主、群光電子蕭協理、乾杯副料理長劉偉忠。圖/業者提供

a0573b7e-bd1d-4346-b2d7-0a36a88f35c6.jpg