1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

飯店下午茶 跨界異業合作成主流!

2018/05/17 | 商業消費 | 吳正弘

台北遠東與Harrods合作推出經典英式下午茶;

台北美福首度與韓國美妝品牌合作;台北萬豪與BVLGARI聯手走高檔奢華風

 

文/記者 吳正弘

 

 最近幾家飯店推出跨界合作或聯名下午茶,以琳瑯滿目的甜點加上超吸睛的包裝,當真是考驗所有愛好甜食者的定力!

 

  「熊來了!」 香格里拉台北遠東飯店與英國百年品牌- Harrods首次跨界合作,即日起至6月30日在38樓馬可波羅酒廊推出「Harrods Chef 經典英式下午茶」,甜點主廚董錦婷與團隊以2018年全新上市的Harrods精裝主廚熊為靈感發想,以其獨特可愛的身型設計出多款讓少女心萌動的清新茶點,不但外型吸睛亮眼,口感也讓人回味,給顧客獨一無二的品味饗宴。並搭配3款經典茶品,如:14號英式早餐茶、26號大吉嶺紅茶及30號阿薩姆等,創造出包含經典英式檸檬塔、阿薩姆紅茶瑪德蓮、大吉嶺紅茶起司蛋糕等優雅精緻的手工美點,另有4款風味獨特的鹹點,包括布里歐麵包襯鴨肝醬、鮮蝦雞尾酒凍襯酥脆綠沙拉、蘆筍及切達起司鹹派,及松露蛋沙拉三明治等,每款都精巧誘人,該下午茶每位1,080元起。活動期間享用Harrods Chef 經典英式下午茶,並拍照上傳到個人臉書或Instagram,別忘了標註#ShangriLaTaipei以及#MPLxHarrods,就有機會獲得價值 2,180元的Harrods 2018年度精裝主廚熊。

 

 

 台北美福飯店則首度與韓國超人氣美妝品牌HOLIKA HOLIKA合作,即日起至7月15日推出「花漾玩美」聯名下午茶雙人套餐,每套雙人分享價1,680元+10%,套餐內容有鹹有甜點,包含星爍眼影糖霜餅、炙熱香唇口紅、花語春氛杏桃塔、紫戀馬卡龍等6款創意甜品,以及原味可頌、法式鹹塔、野菇丹麥及伯爵茶司康等4款鹹點,並搭配沁涼水蜜桃特調飲品,讓人恣意沉浸在浪漫午後時光。凡享用該下午茶還另可獲贈HOLIKA HOLIKA精選限量GLOSSY PLAY腮紅組、送完為止,讓愛美的閨蜜們,立馬變身潮流韓星,以炫麗妝容奪人目光。訂位可洽Moment café & bakery。

 

 台北萬豪酒店一樓Lobby Lounge更是起吹起一股時尚奢華風,與BVLGARI寶格麗全新LVCEA腕錶系列,聯手打造「日晷之美.頂級流光下午茶」,堪稱今夏最奢華、雍容的下午茶。

 

 台北萬豪以寶格麗受女性喜愛的時尚腕錶,也是寶格麗品牌代言人舒淇今年巴塞爾國際鐘錶展所配戴的全新LVCEA腕錶系列作為發想,來設計全套甜點,運用寶格麗標誌性的Tubogas錶鏈設計、精緻的圓型錶面、象徵「羅馬寶藏」的經典八芒星、鑲嵌上彩色寶石及美鑽的設計,變身成交織酸甜莓果、香濃巧克力、開心果蛋糕等滋味絕妙的甜點,如:Tubogas伯爵覆盆莓蛋糕、LVCEA歐帕莉絲開心果蛋糕、八角日晷巧克力及奶油糖霜餅等。而且在挑高9.9米、時尚感十足的台北萬豪Lobby Lounge享用精湛的流光下午茶,更顯尊貴,每套雙人含8款甜點、4款鹹點1,880元+10%,供應至5月底。

72f86e28-152a-459c-b600-7bab8fda635a.jpg

a265969d-e2fd-4d24-8939-fbc97ea11e89.jpg

f1be92e5-02ae-4b4d-b035-0884e729ad32.jpg 

●台北美福與韓系美妝品牌合作推出聯名下午茶套餐、台北遠東與Harrods跨界合作打出最萌的下午茶、加上台北萬豪與BVLGARI的LVCEA腕錶系列合作打造頂級流光下午茶,瞬間讓下午茶市場變得熱鬧。圖文/台北美福、吳正弘