1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

Boxful任意存傳統服務業結合新創O2O

2018/05/16 | 商業消費 | 程鏡明

亞洲最大到府迷你倉Boxful任意存,宣布與大台北地區有18家門市的橘子乾洗合作,推出市面上第一個「任你洗任意存」箱洗儲存洗到飽服務,整合換季洗衣和倉儲服務,一次解決消費者換季洗衣和沒空間收納的痛點。「任你洗任意存」有三大優勢:價格低、空間省、好方便!專人上門收送衣物,換季衣服再也不怕擠爆衣櫃,更免去傳統洗衣儲存在家中隔季取出發霉味的困擾,一整箱裝到滿洗衣價格只要499元!

Boxful任意存與橘子乾洗合作推出的「任你洗任意存」箱洗儲存服務,讓消費者將換季衣物塞滿Boxful任意存專用的標準箱,一個Boxful任意存標準箱最多可以裝進超過40件冬季長袖或長褲,再由健康環保的橘子乾洗以筒洗清洗完衣物、烘乾、折衣後,儲存至Boxful任意存恆溫恆濕控管的高規格倉庫。整箱塞滿洗到飽只要499元,Boxful任意存更加贈一個月價值119元的免費儲存,要存多久、指定時間取回,消費者都有最大的彈性和自主!

Boxful任意存台灣區總經理許仄偉表示,台灣由於四季冷熱明顯,大城市居住空間狹小,因此換季衣物的收納儲存一直是民眾的大問題。Boxful任意存擁有業界最高規格恆溫恆濕的倉儲服務,很高興能結合業界口碑良好的橘子乾洗,提供一條龍式的箱洗儲存方案,以親民的價格帶、方便的到府服務,和恆溫恆濕的儲存空間,將換季衣物空間從寸土寸金的家中移至成本低的共享倉庫,省下54%以上空間成本,讓民眾今年換季不再煩惱!

橘子乾洗特別助理林智遠表示,洗衣業是傳統服務業,橘子乾洗近年獨家引進日本三菱橘油乾洗技術,讓洗衣不只是洗得乾淨,更洗出天然、健康、環保,不斷改變台灣洗衣業!很高興能夠藉由與O2O到府迷你倉服務,提供整合線上和線下的洗衣倉儲一條龍服務,讓傳統服務業透過科技升級,提供台灣民眾更好的換季新選擇!

 1aa1da6c-a569-40ef-9e21-fcef599bbc7c.jpg

●圖說:Boxful任意存台灣區總經理許仄偉(左)、橘子乾洗特別助理林智遠(右)於記者會中合影。圖/業者提供

fb4a5de6-287a-4306-93be-6cfacffac0e1.jpg