新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

錠嵂保經《贏家定律》實境秀,最高120萬獎金賽開戰

2018/05/15 | 活動訊息 | 蔡淑芬

5/15正式開打,不只賣力更攻心計

文/蔡淑芬

 錠嵂保險經紀人打造網路實境節目《贏家定律》,是全台第一個金融業者獨家空前的網路實境秀,在網路世代中廣受歡迎,勇於創新的品牌特質,跟年輕世代相互輝映。第一季藝人戰中,藝人間的鬥智鬥勇,外加主持人謝祖武氣氛營造激起無數火花。節目第二季自5/15 20:00播出,由千人中選出的最終20強進行挑戰賽,每月5、15、25日於贏家定律Youtube頻道、粉絲專頁、東森新聞雲粉絲團與大大平台播映,預計將於7/25播出最後一集,誕生最大贏家。

 cc883ae7-94ea-450d-842e-8980b253f645.jpg

 贏家定律打造實境擂台,吸引近千名高手較勁比拚

  「贏家定律」由錠嵂保經出資,與香港TVB轉投資的大大平台合作,為發掘勇於展現自我與具有領導特質的民眾所打造的實境節目,吸引將近千名民眾報名參與徵選,透過自我介紹的才藝展現、狀況題演繹、團隊合作競賽等海選環節,遴選出20名最終入圍者,進入節目進行獎金挑戰。

  錠嵂保經總經理趙惠仙表示,錠嵂經營品牌不斷求新求變,除希望展現專業一面,亦期望讓人耳目一新,且更易親近。在收視群眾已從傳統媒體走向新媒體的時代,率先跳脫框架打造贏家定律,成為第一個藉由新媒體平台打造的網路實境節目,並融入贏家素質的DNA設置各項關卡,組隊PK競賽出最終贏家。透過節目播出與海選活動舉辦,短短2個月內,活動頁面已超過30萬瀏覽人次,成功將品牌印象及錠嵂所強調的贏家特質帶入新媒體網路族群心中。

 重現經典各顯身手,攻心開戰齊爭贏家

   贏家定律吸引983名參賽者報名,選手年齡層廣泛,其中年紀最長的參賽者與最小者相差37歲。而其背景亦來自各行各業,學生、直播主、上班族、金融從業人員、演員、歌手、健身教練皆有,每位參賽者都身懷絕技。為展現其長才,20強入選者以無伴奏合唱(acapella)方式,重新編曲著名的「Cups」,並錄製MV,不但展現音樂長才更大秀舞技,影片中趙惠仙總經理亦親自演出,內容十分活潑有趣,影片可見贏家定律YOUTUBE頻道(http://bit.ly/winnershow-cups)。

   20強挑戰賽於4月起即展開拍攝。錄影現場,參賽者進行獎金戰及生存戰,展現團隊合作的一面,彼此攻心角力、運用策略,現場煙硝四起,每集節目充滿汗水與淚水。精彩內容將自5/15起,每月5、15、25日在大大平台、贏家定律Youtube頻道、粉絲專頁及東森新聞雲粉絲專頁播出,共8集,並於7/25播出最終集,公布誰是最後贏家,並不定期在贏家定律粉絲頁舉行贈獎活動。