1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

北祥舉辦數位轉型關鍵大行動講座會場座無虛席

2018/05/14 | 活動訊息 | 傅秉祥/台北報導

台灣微軟資深講師與北祥公司講師,於5月11日(五)假台北三創生活園區展開一場前所未有價值的「數位轉型關鍵大行動」講座,21d4eadc-5162-4b6c-8635-96b9e03b063b.jpg全程免費參加並可於現場獨享「WORCLOUD」免費體驗,吸引業界踴躍參加,現場座無虛席。

北祥執行長李德一(見圖,傅秉祥攝)0d5362d4-0d51-4c38-bbf7-d1ae08fac231.jpg開場致詞指出,北祥公司創立迄今已37年,代理全球知名IT大廠如IBM、NCR、Microsoft等原廠合作關係已經維持多年,並多次獲頒獎項,深獲原廠肯定與讚揚,他指出數位轉型刻不容緩!如何進行數位轉型提升競爭力對於企業長遠發展極具關鍵,另外他也特別強調「數位轉型要以讓員工更有效率的實用型的為主,讓員工可以藉以學習並提升自我的數位能力在服務客戶」。台灣微軟雲端業務發展資深經理林春慶分享微軟歷經數位轉型讓公司的營運與獲利明顯成長的過程,精彩內容獲得滿堂彩。北祥專業技術服務部副總經理翁志宏提及,北祥多年來以雲端及各式各樣的專業技術協助中小企業發展,他強調數位轉型正發生於各行業中,並以圖文並茂的方式分享中小企業數位轉型的契機、轉型方向、數位轉型實現..等內容,除此他也建言給中小企業數位轉型的步驟,「首先是要讓工作搬上雲端」,同時要善用行動裝置讓工作可以隨時隨地進行,且可藉由團隊合作讓管理更輕鬆、對客戶的服務不間斷,尤以「WORCLOUD」 能滿足一日工作所需,可謂讓員工在數位轉型時能快速上手的好幫手。 

當日的講座精彩內容包括從0到1的數位轉型計畫實戰步驟不藏私,以及專為中小企業量身打造的行動辦公室解決方案(WORCLOUD)等,精闢內容讓與會者收獲滿囊、滿載而歸。