新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

「上古雅苑」藝文雅士的新空間

2018/05/11 | 活動訊息 | 許俊揚

  【記者許俊揚/報導】「上古藝術」為疼惜藝術家,敬重藝術家,也為了在都會中營造共享典雅的場地,即將推出一個全新展覽及住宿的新藝文空間「上古雅苑」。「上古雅苑」將是一個鬧中取靜的藝文角落、藝術和休憩的輕鬆氛圍,可以品茗、咖啡和醇酒,也是共享的都會雅苑空間。

   除了全新的新藝文空間「上古雅苑」之襪,上古藝術並將於5月12日(星期六)15:00推出藝文活動「我愛媽咪有禮─閻振瀛博士與您有約座談會」,地點:北市大安區建國南路一段160號。該活動中閻振瀛博士將提供親筆所繪的「母與子速寫」限量12件(每人限一件),單件5200元,預約立即擁有。藝術家閻振瀛擅長以新媒材新意象創作,不受傳統框架限制,自稱「九大山人」,在他的畫作中,跳脫傳統的學院與理論拘束,東方文人靈活的線條,自由自在的揮灑於畫面上,鮮明的色塊、則充滿旺盛的生命氣息,他的作品樸拙、純真、真摯、不重技巧的表現,「胸無成竹」純然地描繪出個人審美生活的實踐,極具原創性,在當天座談會的現場,也可以同時欣賞他難得一見的畫作展出。

  洽詢:(02)27113577轉16或www.sogoart.com.tw

 edb170b3-b191-4bd9-8569-9ae905a4ea63.jpg

●「上古雅苑」推出新時尚展覽區及住宿的新藝文空間可以品茗、咖啡和醇酒。