1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

PACIFIC太平洋抽油煙機 為國人打造更有質感的煮食空間

2018/05/09 | 商業消費 | 傅秉祥/審核

【記者楊智強/台中報導】MIT品牌「PACIFIC太平洋」抽油煙機,每年ODM及自有品牌出口量達20萬台,採歐美時尚潮流設計與先進設備製造,在海外廚具市場佔有一席之地。品牌創立者就是近年連續獲獎的來永實業,繼去年國家小巨人獎的肯定後,日前再次以蒸好洗抽煙機,獲得台中市傑出產業創新獎的殊榮,並由台中市市長林佳龍親自授獎。b32ea865-e58d-4cf2-b79d-b33ecea26fa9.jpg 

來永實業總經理陳柏滄說,感謝台中市對於公司的肯定與支持,公司成立至今已有40餘年,不但擁有ISO 9001認證工廠,更通過美國UL與加拿大CSA專業認證,還有亞洲唯一通過雙認證之油煙機實驗室,品質具高度保障。在不斷的創新下,每年都有上百款的新品上市,更率先推出5年保固的變頻馬達,可節省用電,並降低油煙機噪音,成為許多家電大廠指定設計生產的合作夥伴。514918ff-708c-42ab-9346-e18d71ee9d60.jpg 

據統計,罹患肺腺癌的台灣女性有9成不抽煙,可判斷廚房油煙是最有可能的因素之一,因此Pacific油煙機特別設計超強吸力與延遲關機吸油煙,可有效將油煙吸淨;此外,油煙機殘留的油漬與油汙,對於家庭主婦是一大困擾,Pacific也貼心設計出自動清洗,並獨家開發出蒸氣洗的方式,輕鬆去除油汙,提高生活品質。此次獲獎的蒸好洗油煙機,具備全自動蒸氣洗、吸力霸靜音馬達、延遲開關、免濾網設計、6段變速靜音及時尚導流板等特色,這都是來永實業多年來嘔心瀝血的結晶。陳柏滄強調,好的產品一定要國人知道,Pacific產品過去多由設計師應用於豪宅,現在要透過全省經銷商走進每個家庭。近年來,開放式廚房的設計凸顯出抽油煙機的重要性,不僅要能維持廚房與開放空間的環境品質,更要有畫龍點睛之效。被北美評為最具設計感的PACIFIC廚具品牌,不僅與時尚潮流接軌,更力求創新改良,提供煮食的空間場域更優雅、精緻的生活品味。 

環保議題正盛,Pacific用心開發環保智能的油煙機,創造可回收、低汙染、省能源的創新產品,致力成為廚具品牌的領頭羊。當然,Pacific也有瓦斯爐、熱水器等熱銷產品,預計下半年會再推出市場首創的廚具產品。歷經40多年的市場檢驗,Pacific以貼近人心的設計,帶給國人具世界潮流的廚具產品。