1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

Spaces跨國共享商務空間即將進駐宏盛IFC

2018/05/08 | 商業消費 | 傅秉祥/審核

【記者謝易晏/台北報導】創下台北商辦租賃新高價的宏盛IFC,將以嶄新的面貌開幕,其中位於該大樓的1~2樓及15樓即將由來自荷蘭阿姆斯特丹的Spaces跨國共享商務空間進駐,3個樓層預計最高可容納下500~600人。 

Spaces創新商務空間的母公司為IWG集團(INTERNATIONAL WORKPALCE GROUP),旗下包含Regus及Spaces等眾多商務空間品牌。Regus在全世界有3000多個據點,Spaces則有300多個據點,並且不斷擴增中。宏盛IFC Spaces的特色為優異的地理位置,不僅與南京復興捷運站共構,交通便利且位於中山區精華地段,此外規劃有許多開放空間,可以讓使用的會員彼此交流,激盪出新的創意及共同開發商機,另外只要是Spaces會員就可以使用世界各地近3000個商務據點,目前Spaces台北約有3成的客戶進駐,詢問度非常高,Spaces台北及新竹據點預計今年6月正式開幕。 

Regus雷格斯台灣區總裁許恒豪(見圖)1e5a2121-b887-4451-afc7-41e1c13e0c69.jpg原先從事科技業,秉持著希望能夠幫助台商在全世界做生意的初衷之下投入跨國商辦租賃業。許恒豪總裁表示: 我們的目的就是將不動產的租賃變成動產,因為對企業來說資金就是命脈,在大環境急遽變動之下,不動產的裝潢及長期的租賃都是企業的成本負擔,我們很難去預測未來的組織人員增減或是市場商機需求。Business Center可以協助業主降低在海內外設置據點的成本,當租賃成本降低,可運用的資金就變高,讓企業能夠有足夠的彈性去應變急遽變化的市場。