1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

讓妳不再「卡到陰」 見證蘿琳亞塑身衣的『第三次進化』

2018/05/02 | 商業消費 | 陳逸格

  【台北訊】2018瑞士日內瓦國際發明展登場,蘿琳亞塑身衣繼去年底摘下韓國首爾國際發明展的大會首獎後,這次再度以「塑身衣改良結構」和「胯下雙層之塑身衣結構」參展,讓平口褲款塑身衣終於不再「卡到陰」的創新設計,一舉奪下大獎,並讓全世界都知道束腹的第三次進化就發生在台灣!

  72fe55aa-74f4-4e8b-91e8-1bd399152336.jpg

圖說:2018日內瓦國際發明展,蘿琳亞塑身衣獲得兩面金牌與日內瓦國際發明展主席合影。(圖/業者提供) 

  蘿琳亞塑身衣開啟了「第三次進化」,捨棄彈性布料無法真正達到塑身效果的迷思,而改採沒有彈性的無感纖型布料,加上柔軟新科技鋼條,並導入獨家所研發的24項專利,是束腹歷史上根本性的革新。

 e7d81146-05e1-4ba8-8e70-2fbef2d622f8.jpg

▲束腹歷史的進化過程圖,蘿琳亞塑身衣開啟了「第三次進化」。(圖/蘿琳亞提供) 

  以往的塑身衣為了如廁方便,必須在褲底加裝拉鏈,但如此一來,平口褲款塑身衣的束緊力道會「卡到陰」,並不舒服。為了讓想穿著迷你裙的女性朋友也能穿上塑身衣,蘿琳亞因此不斷思索、終於研發出全球首創的「褲底平面」設計。起初是在褲底採用單拉鍊的設計,一直開到臀部以方便如廁,後來在褲底設計一「平面結構」,在原本的拉鍊兩側再加上兩條拉鍊,以支撐加強「褲底平面」的寬度。這一項結構的創新,讓穿著者在活動時更為舒適自在,不會有塑身衣內凹陷入陰部的不適感。https://youtu.be/fnoClvs8GxM