1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

互盛整合7大加值服務 智能辦公更樂活

2018/04/24 | 科技走廊 | 黃志偉

 8080b37e-a51e-4ce7-a238-f2fd91d6a8a4.jpg

 ●互盛公司整合7大加值服務,打造「互盛辦公樂活趣」一站式服務,讓企業解決日常商務辦公的種種麻煩。圖/業者提供

 新科技的智能可協助商務辦公化繁為簡、更有效率,越來越多企業急於數位轉型或IT升級來達到更聰明的智能商務與辦公,提升競爭力。為滿足企業需求,震旦集團旗下互盛公司整合7大加值服務,打造「互盛辦公樂活趣」一站式服務,讓企業解決日常商務辦公的種種麻煩,樂活辦公、專注本務,創造更出色業績。

 隨著科技日新月異與商務辦公環境的不斷變遷,事務機器業者互盛也持續轉型,近幾年來更轉型為商務辦公設備與方案的整合專家。互盛公司資深經理陳禹元表示,過去單純銷售硬體設備的服務已無法滿足企業需要,因此互盛以事務機業務為核心,以擁有30多年經驗資通訊業務為次核心,將服務擴大延伸,串連辦公輸出設備、語音節費與通訊伺服器、網通整合與資安控管、人資考勤與雲端辦公、門禁安全監控、3D列印以及會議視訊系統等七大加值服務,整合成一站式服務,讓企業負責的相關窗口,只要交給互盛,就能解決專業採購以及辦公室日常運作的種種煩惱,樂活辦公、創造雙贏。

 陳禹元指出,從企業客戶服務案例中,通常新公司對網路與電話系統的需求較大;一般企業則大多在於辦公輸出以及一些資通訊IT需求;而隨著雲端化與一例一休的發展,近年來企業在人資考勤與雲端辦公的需求則有加溫的情形;至於3D列印,則較集中在對設計變更與設計創意的打樣或模具設計有需求的企業上,如工業設計、車業改裝等;其他如會議視訊、安全監控等,都是企業需求的服務範圍。一般來說,企業通常不會是單一需求,因此互盛提供整合一站式或客製化服務。

 陳禹元強調,企業採購除了關注成本外,服務是另一大考量。互盛擁有30年的辦公輸出與資通訊服務的豐富經驗,是服務上一大優勢。當企業提出需求後,互盛會有專業團隊至客戶端進行診斷,提出專業建議與改進方案,協助客戶圓滿處理問題,讓客戶無後顧之憂。此外,這兩年互盛積極進行服務優化,像近期為工程師導入行動系統,可藉由載具監控客戶的事務機運作,提早掌握客戶機器零件耗材狀況,適時提供售後服務。

 88358321-9a6c-4ded-a43e-dcea30935b97.jpg

 ●互盛展示事務機的多項智慧功能以及行動辦公室的功能應用。圖/業者提供