1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

Canon新解決方案以簡馭繁

2018/04/19 | 科技走廊 | 黃志偉

 0657ce41-bc4b-40c2-8ca2-9a5a8fd7d3c4.jpg

 ●台灣Canon副總裁高橋充夫表示,Canon將積極在台灣市場提供更多樣性的智慧商務解決方案,協助企業讓管理流程更簡便有效率。圖/業者提供

 全球科技趨勢與進步改變了傳統的企業管理方式,例如電子商業、大數據及物聯網的發展對公司的運作帶來很大的影響,從資訊整合、資料保存及管理、到公司的永續營運等都包含在內。為順應商業環境的與時俱進,Canon提出「Business Can Be Simple」以簡馭繁的智慧商務解決方案,透過簡化工作流程來減少業務複雜度,協助客戶變的更精明。

 Canon全新解決方案內容,是以簡馭繁為主要價值核心,將企業日常營運的繁鎖細節與複雜流程管理簡化,提供客製化、安全、有效率、高品質列印並且達到企業經營者最在乎的成本控管。

 Canon「Business Can Be Simple」方案包含六大面向:一、在中小企業應用解決方案上,就是要讓中小企業應用達到有效控管成本,提高工作效率;二、在文件資訊安全解決方案上,為客戶的文件資訊安全建構智能偵測,強化紙本安全;三、企業文件管理解決方案上,協助客戶文件管理系統再進化,加強企業安全、優化流程;四、在行動雲端管理解決方案上,整合雲端管理,讓企業決策部門更快速、HR部門更能靈活管理;五、在產業輸出應用解決方案上,以高精確度及高耐用產業輸出機種,提供企業耐久、高生產輸出工具;六、網路影像監控解決方案上,提供軟硬體整合,商場、工廠網路影像即時監控、人流掌控全面防護。

 台灣Canon副總裁高橋充夫表示,從客戶的意見中,得知現今環境潮流之下,為了配合未來的經濟趨勢而大幅改變現有的商業模式,對企業而言會有所却步。但依據Canon經驗,我們清楚瞭解創新與改革可一點一滴持續不斷前進,在穩健中求成長。Canon將積極在台灣市場提供客戶多樣性的智慧商務解決方案,加上強有力的售後服務體系,進一步滿足客戶客製化的需求,讓企業流程管理更輕鬆有效率。

 光學業界龍頭Canon從前端硬體商務機器設備,到遠端資安、資訊管理、成本控管等整合,精密完整的商用方案與溫暖紮實的售後服務,結合科技與人性,為客戶提供適性的產品與服務,以智慧商務解決方案化解現今瞬息萬變的辦公室困擾。