1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

十靈本舖連續第三年贊助大甲媽祖遶境活動 免費提供5萬片貼布給信眾

2018/04/18 | 生技醫美 | 葉圳轍

8c36d707-14ef-41ac-9460-5d388df9ba75.jpg圖說:台灣三帆製藥公司旗下「十靈本舖」品牌,連續第三年贊助大甲媽祖遶境活動,並出動服務車跟隨遶境,免費發送5萬片貼布給信眾。圖/陳聖璋

記者葉圳轍/台中報導

藥布大廠-台灣三帆製藥公司,旗下品牌「十靈本舖」,連續第三年贊助大甲媽祖遶境活動,回饋社會,免費提供5萬片貼布,協助大甲媽信眾,維持良好的體能狀況,健康平安的完成九天八夜的遶境行程。

「三月迎媽祖」-大甲媽祖遶境活動,是台灣重要文化活動之一,每年參與人數多達數十萬人,更吸引世界各國人士來台參加;因此,也成為國際知名的宗教文化盛會與觀光盛事。

台灣三帆製藥旗下品牌-十靈本舖,免費贊助5萬片貼布給大甲媽信眾,並由該公司總經理黃信穎親自領軍,連續三年出動十靈油服務車跟隨遶境、服務信眾,表達對宗教文化活動的支持,深獲民眾好評。

黃信穎表示,今年為了讓信眾們在媽祖遶境期間增添趣味性,該公司結合台灣廟宇不可或缺的元素-「擲筊」和「抽籤」,特別推出「十靈本舖呷恁搏感情」及「十靈本舖與您籤手遶境」等趣味活動,與現場信眾們互動,只要擲出一個聖筊或抽出一支吉籤,即可免費獲得十靈油膏1瓶,吸引信眾熱烈參與,讓人留下深刻印象。

十靈本舖在媽祖遶境期間持續發送免費貼布;黃信穎指出,九天的媽祖遶境行程,徒步遶境的信眾眾多,雙腳行走一段時間,一定會產生疲累感,十靈油行動服務車走到哪裡服務到哪裡,沿途發送貼布,就是讓信眾們在遶境期間能維持良好的體能狀況,健康平安的與大甲媽祖逗陣完成九天八夜的遶境行程。