1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

TIMBER法式創新料理 高貴不貴

2018/04/16 | 活動訊息 | 本報訊

 4a4d5333-0773-4576-8194-e5271e31b631.jpg

  「經典法式料理不再只分享給花得起的客人」,以平實的價格提供星級水準的法式餐點與紅白酒,希望TIMBER能成為「年輕消費者體驗經典法式料理的第一家店」;這是TIMBER藏薪法餐酒館的經營理念。

 餐廳主廚田榑陞擁有25年的深厚底蘊,曾任機場「Plaza Premium Lounge環亞貴賓室」擔任台灣區總廚,以及在「W Hotel」、「晶華酒店」及「Sheraton」等五星級飯店擔任行政主廚,資歷非凡;為了追求更道地的義法料理,田主廚於在瑞士「Cesar Ritz飯店管理餐飲大學」擔任客座主廚期間,花了3年的時間走遍歐洲城市與鄉村,因此TIMBER呈現的餐點有著濃厚的歐陸底蘊。

 為了打破法式料理一定價格昂貴的迷思,TIMBER的食材堅持採用在地的食材,更以無毒天然的素材為首選;舉凡溪湖小農的無毒蔬菜、南方澳契作漁船的現流海鮮、雲林麥寮的人道飼養無毒豬、彰化玉美田的15日幼嫩生菜、宜蘭南澳在地冷燻鮭魚等,為了讓消費者吃得安心,田主廚每天都在價格與安心飲食中間努力尋找平衡。

 TIMBER不做華麗花俏的擺盤,因為田主廚認為食材只要新鮮就會好吃,只要認真的呈現每個食材自己的味道,不需做過多調味;日前TIMBER才通過無添加協會的3星認證,要獲得該認證並不容易,只有每道餐點都沒有使用人工增味劑、同時接受為期三個月的稽核的餐廳才能獲得此殊榮。再次證明這家餐廳的對於餐點的誠意與堅持。

 餐點追求選材自然與價格平易近人,TIMBER的環境可一點都不馬虎,落坐在仁愛圓環寧靜的巷內,環境綠意盎然,有點鬧中取靜的氛圍,入口與室內的植生牆帶給人與自然親近的感覺,大面積的手繪黑板說明著菜單上的選材出處,開放式廚房更讓客人們欣賞每道菜的烹調過程,分外增加消費者用餐的安心感受。

【禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障】