1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

臺北市就業服務處「繁花似錦萬象薪」徵才活動現場求職踴躍!

2018/04/16 | 活動訊息 | 傅秉祥/審核

【記者謝易晏/台北報導】農曆春節剛過,勞動市場供需開始活絡,因應人力市場需求,臺北市就業服務處日前(13日)於臺北青年職涯發展中心舉辦「繁花似錦萬象薪」中型徵才活動,提供652個工作機會,徵才活動現場求職者踴躍參與。

本次徵才活動共邀請15家廠商參與,涵蓋機械產業、電子業、遊戲產業、餐飲業、服務業及旅宿業。以往最吸引人的科技產業,在本次活動中細分成機械產業、電子業及遊戲產業,展現了更富有變化的選擇。其中昌晟企業股份有限公司以傳動設備銷售、工程整合及提供技術服務與支援為基礎,在能源環境事業領域已建立良好口碑,本次釋出薪資高達70K的製造主管一職;而遊戲產業薩摩亞商繁盛國際集團股份有限公司也高薪徵求工程師以深植台灣。以薪資水準觀察,本次活動中達30K以上的工作機會有348個,超過全部職缺數的50%,較開春第一次中型徵才活動增加了11.7%,顯示基本工資調整及軍公教人員率先加薪的政策帶動各家業者願意提高薪資待遇以覓得好人才,並破除”物價漲薪水不漲”的迷思。

另外剛摘下「美食聖經」米其林二星殊榮的台北喜來登大飯店(寒舍餐旅管理顧問股份有限公司)請客樓,首次參加中型徵才活動,釋出飯店行銷公關專員職缺,負責媒體聯繫及活動企劃,薪資最高可達34K。除上述公司外,尚包括:鑫鼎王餐飲股份有限公司(鼎王麻辣鍋、無老鍋)、彩色人生興業股份有限公司(三二行館)、集山實業股份有限公司(悟饕池上飯包連鎖總部)、維康醫療用品有限公司、家城股份有限公司(漢堡王)、吳寶春食品股份有限公司、和德昌股份有限公司(麥當勞)、寶盛國際股份有限公司(嘟嘟房)、鬍鬚張股份有限公司、金御賞股份有限公司(金子半之助)、欣興電子股份有限公司及三商行股份有限公司(三商巧福)。

本次徵才職務尚有:營運組長、機動人員、店經理、製造主管、業務主管、專案主管、業務專員、設計工程師、採購專員、品管/生管工程師、前端工程師、PHP工程師、餐廳襄理、店長、飲廚房助手A、儲備店長、儲備幹部、外場人員、行銷公關專員、宴會業務專員、餐廳領班、製造工程師、製程工程師、品管工程師及設備工程師等熱門職缺。就業服務處的就業媒合完全免費,活動相關訊息請至台北就業大補帖網站查詢(https://www.okwork.taipei/)或電詢就業服務專線(02)2308-5231。 

圖說: 臺北市就業服務處「繁花似錦萬象薪」徵才活動現場求職者踴躍。(圖/臺北市就業服務處提供)

b2ebd384-4bcf-46b6-a73c-080acd683806.jpg