1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

鼎昱公司新建辦公室暨工廠大樓落成

2018/04/13 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

鼎昱實業有限公司專門生產高質量用於(AM)售後服務市場的引擎時規零組件,正時鏈條,時規導板,鏈條張緊器,皮帶張緊輪和惰輪等。近年來,該公司業務銷售快速持續成長,其經營目標是成為全球市場上同類產品中最全方位的供應商之一。

為滿足全球客戶日益增長的需求,及銷售額的快速增長,該公司最近在北台灣桃園市八德區啟用了一個新的綜合辦公暨工廠大樓。

鼎昱公司現在可以提供超過1700種時規套件,由於對新產品開發的持續大量投資,這一數字還會迅速成長。

該公司表示,該公司的各種時規套件適用於幾乎所有日本和美國的主要汽車品牌。同時幾年前,針對客戶的要求,該公司也開始了一系列歐洲流行汽車車款的項目開發。目前每年開發約30套時規套件,該公司主要生產張緊器和時規導板,軸承、齒輪和鏈條則由其他知名專業供應商提供以確保品質。

公司對其「SD」自有品牌時規套件,產品的質量和耐用性相當自信,這些產品在全球市場廣受好評,尤其是美國,墨西哥,拉丁美洲和歐洲國家,例如意大利和英國。所有製品需通過公司嚴格的質量控制體系,進行100%的檢驗,以提供最好的售前和售後服務。

鼎昱公司也對其高效的產品庫存系統感到自豪,該系統儲存約4,000件成品和半成品,以確保定貨能即時交付。在先進庫存系統的有力支持下,該公司可以在很短的時間內快速供應國內外買家大部分訂購的品項,大大提升其全球競爭力。

所設置各項高端測試和檢測設備用於檢查每個產品和零件,無論是外包還是自產,以確保「SD」品牌產品的最佳質量和耐用性。

鼎昱實業有限公司
台北AMPA展攤位,南港展館一樓I-0022 ,歡迎蒞臨洽詢!!
Tel:02-8988-2128 Fax:02-8988-2532
E-mail:sdingyuh@sdingyuh.com.tw , http://www.timingkit.com.tw

f757c180-ab91-45ea-9b7a-3389524efbf8.jpg
鼎昱實業有限公司 台北AMPA展攤位,南港展館一樓I-0022 ,歡迎蒞臨洽詢!!